Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Небратья едут убивать нас (1 фото + 1 видео)

Confidential
13 августа 2016 11:50
Сообщают, что длинные колонны ВСУ потянулись с разных городов на Донбасс — из Полтавы, из Чернигова. Едут на войну, стрелять и убивать русских «оккупантов».
Источник: ipolk.ru

Глядя на это, мне становятся побоку все геополитические расклады, партии войны и минские соглашения, — мне понятно одно: там едут не Порошенки и Турчиновы, не сплошные поклонники Бандеры, не отмороженные на всю голову маньяки-торнадовцы. В этих военных грузовиках едут простые ребята из Полтавы, Чернигова, Днепропетровска, Винницы, Николаева, Запорожья. Они едут убивать таких же, как они, но с Донецка, Симферополя, Ростова, Воронежа, Москвы. И они прекрасно знают, куда и зачем они едут.

Небратья едут воевать против когда-то своих же. Едут убивать нас. Вот и всё. Вот и вся геополитика.

Жалко ли мне будет, если, не дай Бог, это начнётся и в ответ начнут убивать их? Да. Но в этом будет, в первую очередь, их личная вина, каждого по отдельности. Не Порошенко и Турчинова только, но и их персонально каждого. Как и тех, кто закладывал бомбу в аэропорт Симферополя, а сейчас дают показания.

Суки вы, а не братья.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6009
101
186
76
А что вы думаете об этом?
Показать 101 комментарий
Самые фишки на Фишках