Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинскую армию ждет разгром, если Россия и Донбасс начнут наступление на нескольких фронтах

Украинскую армию ждет разгром и поражение, если Россия и ополченцы ЛДНР начнут одновременное наступление по нескольким фронтам. Об этом в эфире телеканала 112 заявил лидер неонацистского полка «Азов», нардеп Андрей Билецкий.

По его словам, украинский Генштаб рассчитывает на «правила игры» 2014-го года в то время, как ситуация поменялась.

«Удар может быть как с донецкого направления, так и с южного, условно крымского, потому что мы должны понимать, что Россия имеет мощную военно-морскую группировку и может наносить удар и в Херсонской области, и в Одессе, и в Николаевской области. Где угодно, на самом деле.

Точно также это может быть ситуация, угрожающая Харьковской, Сумской, Черниговской области с юга и востока. Что касается Донбасса, да, группировка за последнее время значительно усилилась. Улучшилась у них ситуация с техникой, топливом, денежным довольствием и тому подобное.

Готовы ли они чисто технически – для локального наступления готовы. Готовы ли мы отбивать – локально – да. Если это будет комбинированный удар, связанный с наступлением либо с юга, либо с севера, то это абсолютно другая ситуация. К ней наш Генштаб не готовился и не готовится… Мы рассчитываем, что те будут играть по правилам 2014-го года. Если они поменяют правила и введут российскую армию, то ситуация будет такая как всегда при этом Генштабе», – заявил Билецкий.

Источник: www.politnavigator.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
777
51
45
39
А что вы думаете об этом?
Показать 53 комментария
Самые фишки на Фишках