Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

История, такая, что нарочно не придумаешь (2 фото)

Иван Кемеров
14 августа 2016 11:36
В одной далекой стране, много лет назад жил психически неуравновешенный человек, влюбившийся в молодую и красивую актрису. Он преследовал ее повсюду, но она не отвечала ему взаимностью. Обиженный и отвергнутый, он решил:

"Ну ладно... Вот я вам покажу. Сейчас весь мир увидит, на что я способен, и ты будешь моей."

Он решил, что убьет президента своей страны, и тщательно спланировал покушение. Ему удалось подойти на расстояние выстрела после одного из выступлений президента. Он достал пистолет и несколько раз выстрелил, ранив президента и еще несколько человек. Его схватили, но суд признал его невменяемым.

События эти происходили в США. Президента звали Рональд Рейган, актрису - Джоди Фостер. Пять дней назад, человека - его звали Джон Хинкли младший - выпустили из психиатрической лечебницы, в которой он провел последние 35 лет. Остаток дней он проведет в своем доме, от которого ему запрещено удаляться более, чем на 50 миль. Ему также запрещено как-либо общаться с Джоди Фостер и потомками Рональда Рейгана. Такие дела.

Автор: Alexei Zakharov

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
723
7
14
10
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках