Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Террористов в Сирии ждет новое свидание с «Калибром» (3 фото)

Евгений Зологар
14 августа 2016 14:57
Седьмого октября 2015 года терроризирующие Сирию боевики навсегда запомнили, что размер российских ракет не имеет значения. 26 «Калибров» от Каспийской флотилии преподали им такой урок, что они запомнят это на долго. Более того, весь мир увидел триумф российских современных военных технологий и убедился, что наша страна эффективно борется против терроризма не только с помощью авиаударов.
Источник: cont.ws

В ближайшем будущем ситуация с триумфом может повториться. Уже скоро начнется самая крупная операция по освобождению Алеппо, который считается Северной столицей Сирии и одним из основных боевых районов сирийской войны.
Подготовка к полной деоккупации Алеппо идет давно. Сначала сирийская армия совместно с ВКС РФ взяли семь тысяч боевиков «Исламского Государства» и «Фронта ан-Нусра» в кольцо в западной части города. Так боевикам перекрыли линию снабжения, что позволяла им находиться в городе столь долгое время.

Источник: politpuzzle.ru

После этого, Министерство обороны России организовало гуманитарную операцию для вывода мирных жителей из города. Без сомнений, благодаря этому были спасены жизни не одной тысячи сирийцев. К слову, об успехе гуммиссии МО РФ сообщает ежедневно.
Окруженным же террористам поставили ультиматум: либо сдаваться, либо их уничтожат.

Источник: bastion-karpenko.ru

Уже завтра, 15 августа, стартуют учения ударных групп ВМФ РФ в Средиземном и Каспийском морях. Примечательно, что все корабли, которые примут участия в маневрах, оснащены тем самым «Калибром».
Весьма высока вероятность того, что именно во время этих учений боевые флотилии произведут далеко не учебный огонь по настоящему противнику. Тем более, у САА, примерно в эти же дни, запланирована сухопутная операция в Алеппо, и поддержка огнем им не помешает.
Возможно, именно завтра произойдет переломный момент всей сирийской войны. Ведь освобождение Северной столицы, за которую ведутся бои еще с 2012 года, поставит террористические группировки в крайне невыгодное положение, из-за которого они потерпят окончательное поражение. И случится это благодаря совместной операции России и Сирии.

Источник: inforeactor.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5914
109
289
43
А что вы думаете об этом?
Показать 109 комментариев
Самые фишки на Фишках