Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

СБУ: мы не могли отправить диверсантов в Россию - у нас их просто нет

Александр
15 августа 2016 09:13
Украина не могла послать диверсантов в Крым, потому что их у нее просто нет. Об этом в эфире Грамадського ТВ заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

«Мы не говорим о том, что будем отправлять наших диверсантов на территорию России, у нас их просто нет», – заявил он.

По словам Тандита, Россия проводит аресты граждан Украины после задержания диверсантов в Крыму. Причем точной информации о количестве задержанных у СБУ якобы нет.

«Россия официально говорит о трех. До этого были заявления о 15 задержанных. Но фактически мы говорим о том, что все они имеют отношение к Украине. Даже наш соотечественник, который находился в Московской области, – все они являются нашими гражданами. Пока официально подтверждается информация со стороны России о трех задержанных, которых обвиняют в совершении террористических актов на территории нашего Крыма», – заявил советник главы СБУ.

Он добавил, что эта цифра может расти, поскольку против Украины разыгрывается мощная информационная операция для «создания из нее образа врага».

Как все-таки комично смотрятся украинские пропагандисты в случаях, когда им начинает быть страшно.

Далее приводим еще одну цитату этого деятеля. Тут он, видимо, и сам не понял, что хотел сказать: «Нам известно очень многое, но я не буду всего говорить, потому что не имею права. Кроме того, каждое слово может навредить этим людям. Потому что для нас эти люди – заложники... Могу сказать, что Крым – это наша территория и те события, которые происходят там, свидетельствуют, что Россия даже в таких ситуациях реагирует очень агрессивно», – отметил Тандит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
589
18
31
13
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках