Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Украинские платёжки ЖКХ агитируют на контрактную службу в НАТО (2 фото)

Сергей Юрьев
15 августа 2016 13:04
Украинцы вместе с новыми тарифами на горячую воду, получили странную агитацию в виде рекламы на обратной стороне платёжки. Реклама призывает вступать на службу в ВСУ по контракту, а также заработать на службе в НАТО за границей.

Реклама обещает высокие заработные платы для контрактников, но не всё так просто.

Став контрактником ВСУ, боец согласно рекламе на платёжке, будет получать от 7 до 12 тысяч гривен, но как оказалось это не зарплата, идёт речь о доплатах и премиях, а сама зарплата составляет около 3 тысяч гривен, здесь всё сложно. Попасть же на службу в миротворческий контингент НАТО, очень непросто, большие конкурсы и серьёзный отбор по физической подготовке и боевым навыкам, проходят немногие. Ротации в контингенте проходят раз в пол года, поэтому бойцы служат в АТО около года, потом если пройдут отбор, могут заработать денег в НАТО, сообщает спикер Генерального штаба Владислав Селезнёв. Проводить очередную мобилизацию в Генштабе пока отказываются, вместо этого агитируют контрактную службу подобными методами, план по набору на котракт выполнять необходимо, поэтому решили использовать такой вид рекламы.

Выходит, если у населения нет денег для оплаты долгов за возросшие услуги ЖКХ, то они могут заработать их, подписав контракт, отправится в АТО или за границу на службу в НАТО, рискуя жизнью и здоровьем ради оплаты за пользование горячей водой. Правительство Порошенко довело людей до отчаяния своими «реформами», тарифы за ЖКХ возросли, зарплаты остались старыми, украинцам приходится выживать, а их хотят отправить воевать за НАТО, о таком светлом будущем мечтали на «майдане»?

Сергей Юрьев

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
312
12
23
19
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках