Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Не отдадим Победу дедов Америке (5 фото)

Фабрика Троллей
15 августа 2016 17:11
Искажение история - это норма современных подковерных политических войн за доминирование на политической арене. ВОВ не стало исключением и США старается изо всех сил переиначить и историю второй мировой тоже.

В Америке праздник Победы над фашистами не празднуется, однако большинство простых американцев, по сообщению газеты The Washington Post, уверены, что именно Штаты победили Гитлера в войне.

Хотя, как пишет газета, Америка помимо Перл Харбора и второго фронта никак больше не проявилась на полях сражений этой войны, в отличии от СССР, Красная Армия которого сначала отбила войска агрессора, а потом полностью их разбила, американцы считают, что именно американские солдаты сыграли ключевую роль в поражении Германии, а Красная Армия только помогала американцам в этом.

И для Америки принижение роли СССР в Победе – это норма. А так как праздник Победы, широко празднуемый в России, это явный признак обратного, то США всячески стараются его скрыть от американской общественности или и вовсе сорвать, как это было на 70ю годовщину Победы, когда Вашингтон призвал НАТОВцев бойкотировать парад Победы в Москве. И им это почти удалось, так как многие участники Второй Мировой, типа, Прибалтики и Польши, реально тогда на парад не приехали.

Америке нужно переписать историю и, так как сделать это за счет новой войны сложно, типа, ядерное оружие и все такое, то значит, надо переписать её на уровне сознания людей, т.е прямо в их сознании.

А так как сопротивляться такому ментальному искажению военных фактов очень сложно, то делать это нужно сообща, всем народом. Т.е. нужно сделать все, чтобы усилить нашу собственную память, и поэтому идея «Бессмертного полка» такая насущная и ценная именно на данный момент, причем реализовывать её нужно в разных городах разных стран по всему миру.

По американскому сценарию Россию необходимо удалить из ялтинской «тройки», т.е. из стран, реально победивших фашизм. А для этого Россию нужно, прежде всего, очернить и дискредитировать. Для чего многие крупные историки внедряют в массы теорию о том, что к СССР после войны прислушивались только из жалости, как к понесшей самые большие потери стране, хотя реально Красная Армия смогла лишь освободить территорию своей земли, а все основную работу по полному разгрому нацистов сделали именно Америка с союзниками.

Вот так в Польше появился, материал, что поляки сами собирались освободить свою родину, но тут русские начали наступать и опять уже сами оккупировали Польшу. И Черчилль пестовал такую же идею, что СССР должен дойти до своих границ и остановиться, а зачистку Европы сделают США и Англия самостоятельно, дабы прослыть истинными победителями нацизма без всяких там русских. Но Сталин не допустил этого, и мы знаем, что дальше произошло, и все знают, кто на самом деле победил фашизм в Европе.

Но сейчас тема искажения истории 2ой мировой опять актуальна для Запада. Москву нужно оттеснить и не дать ей развиться в центр силы, а для этого фальсификация истории тоже подходит, как одно из средств дискредитации нашей Родины. Причем картина войны не просто немного искажается, а полностью переворачивается, превращая русских солдат из освободителей в захватчиков.

Как не допустить такого искажения реальной картины Великой Отечественно войны?

Прежде всего, не надо с ними спорить. Иначе получается, что есть какая-то альтернативная история на самом деле. Надо просто придерживаться своей линии, распространяя истинную версию войны по всему миру. В противном случае, если мы страна-агрессор, то, что хорошего от нас мир может ожидать в той же Сирии или Европе, только очередную агрессию и экспансию.

И пока Западу такое искажение реалий мира и истории вполне удается, так как отношение к России сейчас в мире, особенно после Украины, очень настороженное. А если РФ – агрессор, то НАТО надо защищаться и наращивать военный потенциал в виде крылатых ракет и всех прочих видов вооружений, особенно массового поражения и особенно в Европе.

Таким образом, Россия должна просто постоянно напоминать всему миру, кто выиграл войну, воюя с самого начала, а кто только вступил в нее в 1944 году.

Понятно, что этот процесс переписывания реальной истории на вымышленную идет в США не первый год, и они очень сильно преуспели в этом в умах своих сограждан, которые пребывают в полной уверенности, что Америка выиграла 2ю мировую. При Рузвельте еще с правдой о войне все было в порядке, но с приходом к власти Гарри Трумэна американская пропагандистская система начала работать в обратном направлении, т.е. на искажение правды о войне в нужном Америке векторе.

США хочет доминировать в мире. Но однополярную систему не построить, если в мире есть хоть какие-то еще исторические конкуренты этому. И у рядовых американцев уже историческая картина полностью искажена пропагандой и про-западными СМИ.

Не стоит тратить сил на переубеждение жителей США. России стоит работать с нашими друзьями во всем мире, которых к тому же гораздо больше: с населением Индии, Китая, Ближнего Востока и Латинской Америки. Тогда людей, которые знают правду о войне, во всем мире будет больше, а это значит, что она не умрет полностью никогда. И истоическая справедливость и фактическая правда, в конечном счете, восторжествуют.

Источник: goodspb.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2477
113
252
50
А что вы думаете об этом?
Показать 113 комментариев
Самые фишки на Фишках