Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Парнас» запросил у Украины визы для проведения агитации на выборах Государственной думы в Крыму

Кандидаты в депутаты Госдумы от ПАРНАС в Краснодарском крае обратились в украинское консульство за транзитной визой, чтобы иметь возможность попасть в Крым для агитации, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального отделения партии.

«Кандидаты в депутаты Государственной Думы, выдвинутые „Партией народной свободы” в составе региональной группы № 33 (Краснодарский край-Адыгея-Крым), Алексей Королёв, Александр Сафронов и Марина Капыца направили в Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону заявления на открытие транзитных виз в Украину», — сказали в пресс-службе.

В обращении на имя генконсула, отмечается, что таким образом кандидаты смогут прибыть на территорию Крыма по суше через Украину, «уважая нормы не только отечественного законодательства, но и, одновременно, международного права».

«Кандидаты воздержатся от организации избирательной кампании в Крыму в случае отсутствия добра со стороны Украины», — отметил руководитель регионального отделения партии Леонид Запрудин.

Партии, участвующие в выборах в Госдуму, должны выдвигать кандидатов-списочников по всей территории Российской Федерации.

Съезд ПАРНАС ранее поручил ведение избирательной кампании на территории Крыма преимущественно кандидатам-членам партии, зарегистрированным в Краснодарском крае.

Источник: www.interfax.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
463
63
28
35
А что вы думаете об этом?
Показать 67 комментариев
Самые фишки на Фишках