Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кандидаты в Госдуму от партии ПАРНАС обратились к Украине за визами в Крым (2 фото)

Москаль
15 августа 2016 23:32
В первую очередь касается крымчан.
Мы должны пресечь появление этих недолюдей на территории Крыма

15 августа 2016 Кандидаты в депутаты Госдумы от партии ПАРНАС в Краснодарском крае обратились в украинское генконсульство в Ростове-на-Дону, чтобы получить транзитную визу в Крым для проведения предвыборной агитации.

Партия народной свободы (ПАРНАС), ранее — Республиканская партия России — Партия народной свободы (РПР-ПАРНАС) — официально зарегистрированная российская правоцентристская политическая партия русофобской и проамериканской направленности.

Заявления на открытие транзитных виз подали кандидаты в депутаты Алексей Королёв, Александр Сафронов и Марина Капыца.
Представители партии заявили, что планируют прибыть на полуостров «уважая нормы не только отечественного законодательства, но и, одновременно, международного права», сообщает сайт агентства Интерфакс.

Когнитивный диссонанс.

Кроме русофобской (а значит и "крымофобской", т.к. Крым стал частью РФ после проведённого в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за воссоединение с Россией) направленности идеологии данной "партии" вызывает возмущение откровенной глупостью "кандидатов в депутаты" ГД.
Эти агенты запада хотят приехать в Крым, как российский регион для агитации, но просят разрешения у украины, намекая на их позицию "украинского" Крыма.
Для меня данные вращения хвостом не понятны.

Одиночные пикеты или зарегестрированный митинг

В данном разрезе событий для нас, крымчан, остается только саботировать приезд и предвыборную агитацию данных "граждан" в Крыму.
Не пристало нам принимать на нашей благодатной земле предателей России, которые при любой возможности пытаются очернить референдум о воссоединении Крыма с Россией, обещают Киеву "вернуть Крым".

Не пустим касьяновцев!
Защитим НАШ КРЫМ!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2011
63
108
29
А что вы думаете об этом?
Показать 63 комментария
Самые фишки на Фишках