Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Вот и сказке конец: ЕС нашел чудесную формулу отказа Украине в безвизовом режиме

Сергей
15 августа 2016 23:55
Евразийский Союз, Украина, Новости

“Европейская правда”, являющая приложением интернет-издания “Украинская правда”, опубликовала редакционную статью, призывающую Брюссель отказать Украине в безвизовом режиме с ЕС, поскольку здесь якобы лишь имитируются реформы.

Источник: cont.ws

Столь неожиданный призыв от одного из самых прозападных СМИ Украины прокомментировал на своей странице в Facebook директор Центра Евразийских исследований Владимир Корнилов.

“Ну все, чудесная формула найдена! ЕС долго ломал головы, как бы отказать Украине в безвизовом режиме, из-за которого убивали людей на майдане. И кажется, придумали!

Посмотрите, как один из главных организаторов этого майдана – Украинская Правда – теперь нижайше просит ту же Европу (заметьте, на гранты которой данный сайт существует) отказать украинцам в безвизовом режиме! Причем подчеркивает, что это – позиция не какого-то журналиста, а самой редакции УкрПравды! Так что ЕС может теперь спокойно объявлять: “Отказываем Украине в безвизовом режиме по многочисленным просьбам демократической общественности”, – написал политолог.

“Интересно, Притуле и Ко Брюссель увеличит содержание в благодарность за это?

А как скакали на майдане, а! Как пели! Как убивали…”

Источник: www.politnavigator.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1391
26
69
41
А что вы думаете об этом?
Показать 38 комментариев
Самые фишки на Фишках