Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Маразму нет границ

sman1977
16 августа 2016 05:10
Сенатор от Алабамы перепутал Грузию с Джорджией и написал гневное письмо МОК

Политик потребовал, чтобы на следующих Олимпийских играх сборной Алабамы разрешили участвовать отдельно от команды США.
Сенатор от штата Алабама Фред Калхун написал открытое письмо главе Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху, в котором возмутился, что в Играх-2016 команда штата Джорджия участвует отдельно от сборной США.

— Я наблюдал за церемонией открытия Игр вместе с семьёй и был шокирован, когда увидел, что Джорджии (штат в США. — Прим. Лайфа) разрешили участвовать в Олимпийских играх как независимой команде. Спортсмены из Алабамы — одни из самых талантливых в мире. От имени почти пяти миллионов человек я спрашиваю, разрешат ли Алабаме в будущем участвовать в Олимпиаде, как вы разрешили это сделать Джорджии, — говорится в письме Калхуна, которое приводит US Daily Mail.

Причина написания этого послания понятна: по-английски штат Джорджия и страна Грузия пишутся одинаково — Georgia. Но, по всей видимости, о существовании Грузии Фред Калхун даже не догадывается.

Источник: LIFE.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
954
21
66
7
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках