Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Обезумевший член партии «Парнас» (2 фото)

Petunya
16 августа 2016 19:27
В любой компании (неважно, будь то группа единомышленников, друзей, знакомых или коллег) почти всегда найдется эксцентричный, эмоционально нестабильный, экспрессивный, а порой и вовсе сумасбродный человек.

В любой компании (неважно, будь то группа единомышленников, друзей, знакомых или коллег) почти всегда найдется эксцентричный, эмоционально нестабильный, экспрессивный, а порой и вовсе сумасбродный человек. Это нормально. Ненормально, когда такие индивиды получают власть. И уж совсем болезненно, когда присоединяются к группе властных людей.
Единственное, что можно сделать, чтобы не допустить проникновения агента-неадеквата – применить жесточайшую систему сепарирования: строгое отсеивание кандидатов на каждом этапе отбора.
Но случается и такое, что сито не выдерживает напор, аппарат по фильтрации ломается. Тогда ссор попадает внутрь, выводит из строя важный узел, а тот в свою очередь и весь механизм.
«К чему эта метафора?» - спросите вы.
Михаил Касьянов получил хорошее техническое образование в Москве, но, увы, базис усвоил плохо. Как результат в «Парнас» пришел Юрий Александрович Богомолов – сопредседатель Рязанского отделения, и наглядное подтверждение того, что в Партию народной свободы можно попасть с улицы.
Профессиональными достижениями Богомолов похвастаться не может. Как бы грустно это ни звучало, но Юрий Александрович – заурядный переводчик-референт со слабым налетом журналистских способностей. И поэтому брать решил другим.
Эксцентричный партиец быстро привлек к себе внимание. Это был политик новой формации, не брезгующий воспользоваться матом, он не проявлял уважения, не знал чувства меры и такта.
Прошло несколько лет, и все поняли, это не особая тактика, а отголоски психических расстройств.
Все началось в далеком 2011-ом году, когда Богомолов нанес побои мэру Рязани. Тогда участнику партии «Парнас» чудом удалось избежать уголовной ответственности.
Дальше – больше. Юрий Александрович участвует в митингах разной направленности. Однако жителям Рязани он запомнится не своими частыми походами, не пламенными речами или праведными лозунгами, а неадекватным поведением.
Почти всегда Юрий Богомолов вступает в словесную, а подчас и физическую перепалку с органами правопорядка. За что неоднократно призывался к административной ответственности, проходил психиатрические экспертизы, и наблюдался у психиатра.
Также за оскорбление чести и достоинства рязанских судей прибывал на исправительных работах.
«Парнас», как заверяет ее лидер, это «партия европейского выбора», которая «отстаивает демократические принципы и идеи принадлежности к европейской цивилизации». Но почему же, глядя на ее ярчайших представителей, рука древнерусского кулачного бойца виднеется четче современной европейской цивилизации?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
407
6
23
18
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках