Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Владимирские чиновники вернули поставщику ершик за 23 тысячи рублей

граф де Пуатье
17 августа 2016 16:35
Власти Владимирской области вернули поставщику купленные для обладминистрации дорогостоящую мебель и предметы интерьера, в частности, туалетный ершик за 23 тысячи рублей. Об этом в среду, 17 августа, сообщается на сайте госзакупок.
Источник: img2.fedpress.ru

В акте возврата товара значатся 15 предметов, среди которых кровать стоимостью 344 тысячи рублей, шкаф за 606 тысяч рублей, ершик для туалета за 23 тысячи рублей, держатель для мыла за 17 тысяч рублей и крючок для полотенца за 13 тысяч рублей. «Стороны претензий не имеют», — говорится в соглашении.

15 августа стало известно, что губернатор области Светлана Орлова распорядилась расторгнуть договор на поставку мебели и сантехники. Должностному лицу, отвечавшему за закупку, был вынесен выговор. Как утверждает РИА Новости, Орлова узнала о существовании договора купли-продажи из СМИ.

Контракт на поставку региональные власти разместили на сайте госзакупок 30 июня. Судя по аукционной документации, закупка на сумму 1 892 534 рубля была проведена 14 июля.

1 августа стало известно, что генеральный прокурор России Юрий Чайка в конце июля подписал приказ, утверждающий план борьбы с коррупцией в госзаказе и госзакупках.

Источник: lenta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
552
36
40
15
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках