Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Шл*хи, рвущиеся в политику (6 фото)

Евгений Зологар
17 августа 2016 17:54
Должна ли женщина заниматься политикой? Глядя на некоторых кандидатов женского пола, баллотирующихся в Госдуму седьмого созыва, хочется попросить их одеться и отправить на кухню варить борщ. Порой складывается такое впечатление, что некоторые дамы кандидаты попали в политику прямиком из публичного дома.

Работали себе в борделе, обслуживали клиентов, и, немного поразмыслив (или как это у них обычно происходит), используя свои знания и опыт, полученные в «домах терпимости», пробились в политику, а сегодня смотрят на нас с гигантских баннеров с типовыми слоганами: «За людей», «За Россию» и тому подобное.
Навскидку могу несколько кандидатов вспомнить, к кому можно применить термин (извините за грубость) шлюха: Мария Баронова, Ольга Ли, Наталья Грязневич. Про каждую из этих женщин можно говорить часами, ибо девушки видные, за свою недолгую карьеру успели отличиться.

Наташа Грязневич в свои 27 лет, до сих пор не замужем, а очень хочется. Но абы за кого выходить она не будет, поэтому ищет себе богатого «папика» на сайтах содержанок.

Источник: soderzhanki-online.ru

Наташенька Грязневич во всей красе. Между прочим, кандидат в Госдуму от партии «Парнас».


Кандидат от партии «Яблоко» Ольга Ли, как поговаривают злые журналистские языки, попала в политику через постель некого господина по фамилии Сусолкин. Известный в городе Курск товарищ. В сферу деятельности которого, входит «крышевание» заведений, оказывающих интим услуги. Смею предположить, что как раз таки в подобном заведение Сусолкин заприметил Ольгу Ли.

Ольга Ли во всей красе. Рядом с ней Эмилия Слабунова – председатель партии «Яблоко».

Источник: pp.vk.me

И наконец, самовыдвиженка Машенька Баронова, большая затейница продемонстрировать свои «сильные стороны» публично.

Источник: www.ridus.ru

Человеку, незнакомому с Марией, она может показаться сильной, независимой женщиной, которая гордится своим телом, и рвется она в политику, дабы работать на благо страны, а не просто получать депутатскую зарплату. Но не все так просто, Маша баллотируется при поддержке фонда «Открытая Россия», созданного небезызвестным Мишей Ходорковским, которого, едва ли, можно записать в друзья России.

Если не поленится и изучить личные страницы в соцсетях кандидата-самовыдвиженца Бароновой, то неподготовленного читателя может удивить аморальность и распущенность Марии. К примеру, в своем блоге она благодарит Эдуарда Лимонова за… Цитирую: «вы были тем человеком, который научил меня сосать мужской член без ложной скромности. Прямо скажем, это крайне важно для гетеросексуальной женщины».

Маша целуется с некой Алисой Образцовой.

Источник: img1.liveinternet.ru

А буквально вчера портал Life опубликовал фотографии, которые поступили к ним от анонимных хакеров. Здесь Маша со своей помощницей Полиной Немировской. Согласитесь, странные фото для гетеросексуальной женщины.

Источник: static.life.ru

А еще, как все нормальные люди, Мария любит отдохнуть и расслабится после работы. Вот только делает это, она достаточно специфично – с бульбулятором, который у неё изъяли при обыске сотрудники полиции

Что-то мне подсказывает, курит Маша не только кальянный табак.


В общем, думайте сами, решайте сами, нужны ли стране такие кандидаты в депутаты как Маша, Наташа и Оля. Я же считаю, что они позорят своих коллег женщин-политиков, и им не место не только в Думе, но и в просто приличном обществе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8711
50
113
32
А что вы думаете об этом?
Показать 55 комментариев
Самые фишки на Фишках