Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Аваков возглавит «веселую осень». Инструкторы уже прибыли

Сергей
17 августа 2016 17:59
Геополитика
Украина, политика
Источник: cont.ws

Про угрозу очередного вооруженного государственного переворота на территории бывшей Украины многие уже не раз говорили, в том числе и я. Время идет, и прогнозируемое событие так же приближается. Предпосылок тому немало, и главная из них заключается в том, что ныне действующая хунта не устраивает прежде всего своих хозяев – США. Россию она тоже не устраивает, но Россия на протяжении двух лет пытаясь искать всяческие подходы, в итоге Кремль окончательно разочаровался, и отозвал своего посла из Киева.

Нового посла России Киев сам не захотел принять, в то же время предпринял попытку совершить теракт на территории России, после чего Путин констатировал тот факт, что в Киеве, где власть захвачена непонятными людьми, разговаривать решительно не с кем.

Списание Киева как субьекта переговорного процесса в отношении проекта Украина в свою очередь может вдохновить англосаксонских «ястребов» на попытку заменить свою марионетку, окончательно вышедшую из строя, и из ума в том числе, кем-то, на кого «ястребы» могут расчитвать на все 100%. Например- на подконтрольного им Авакова. Или на подконтрольного им Турчинова. На подконтрольного им Яценюка они расчитвать уже не могут, по причине его выхода из игры и перемещения в безопасное (от Украины в том числе) место.

В отличии от Яценюка, у Авакова и Турчинова есть два больших преимущества. При любом вооруженном перевороте преимущество на стороне, которая более сильна и лучше вооружена. И вот здесь то Аваков, надо отдать ему должное- потрудился на славу. Созданная и курируемая им т.н. Нацгвардия – существенная силовая структура в будущем «заявлении» на власть. Возможно, уже подготовлен и оперативный штаб в гостинице «Киев», о котором на своем сайте рассказал Олег Царев. http://olegtsarov.com/novosti/novosti-oleg-tsarov/v-gostinicze-kiev-uzhe-podgotovlen-shtab-budushhego-perevorota.html

Так это или нет – не берусь судить, возможно киевляне, живущие по соседству с гостиницей – лучше знают, но в любом случае оперативный штаб у путчистов должен быть, и должен находиться рядом с местом событий, а не где то в схронах львовских лесов. Да и приехавшие из США , из тамошней Нацгвардии «советники», а именно: подполковник Ричард Мифсуд, подполковник Александр Шарп, майор Энтони Бенглой , майор Майкл Тел, капитан Ивван Мендоза , сержант Николас Падилла жить в землянках явно не собираются.

Помимо т.н. «Нацгвардии», Аваков наплодил немало т.н. добровольческих батальонов- бандитских экстремистских группировок, но самый удачный его проект - группировка «Азов». В то время как все остальные скатились в откровенный маргинес, и главари некоторых показательно были отданы под суд, «Азов», наибольший из всех придерживающийся нацистской идеологии, к слову- наиболее мотивированная и обеспеченная всем необходимым группировка, куда в итоге стеклись самые проверенные и надежные боевики из других группировок. С дисциплиной там – всё в порядке, особенно на фоне сброда под названием ВСУ и остальных гоп-группировок. Я всё удивлялся, глядя на формирование этого подразделения- с какой целью оно так успешно развивается, становясь по профессионализму ничем не хуже тех же ЧВК.

Армия и внутренние войска формально подведомственны Порошенко, реально же- Турчинову, следовательно в определенный момент на помощь Порошенко, как того требует видимость «закона» на Украине – не придут.

Порошенко скорее всего понимает складывающуюся ситуацию, пытаясь через своих глашатаев делать вид что настроен на переговоры, содействие и конструктив. Тука, например, заявляющий что Россия не собирается в ближайшее время захватывать украинские территории – как то странно выглядит на фоне совсем недавних заявлений о «российской агрессии» и войне Украины с Россией. Но реальных действий, которые могли бы устроить одну из сторон (Россию или США) – Порошенко предпринять не в состоянии.

Понятно, что на Украине ни один майдан не возможен без его внешней организации и финансирования. За чем дело не станет, в случае, если «ястребы» окончательно решат сменить свою марионетку на президентском кресле. Социальная напряженность на Украине тем временем усиливается, и направлена она в первую очередь на Порошенко, следовательно – поддержка «массовки» будет.

Как и говорил ранее- осень на территориях бывшей Украины будет очень «веселой». Вот только не для живущего на тех территориях адекватного населения.

Источник: alexandrovsky-s.cont.ws

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
761
8
29
33
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках