Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Тиши воды, ниже травы (2 фото)

Сварог
17 августа 2016 20:16
Сергей Константинович Давидис – член бюро федерального политического совета объединенного демократического движения «Солидарность».

Сергей Константинович Давидис – член бюро федерального политического совета объединенного демократического движения «Солидарность». Согласитесь, звучит очень представительно и невероятно статусно. Однако, даже учитывая его значимость в создании политической партии «Партия 5 декабря» (Давидис являлся участником организационного комитета), в оппозиционном движении он личность далеко не самая яркая, и почти незапоминающаяся.
Но не спешите расстраиваться раньше времени, как и любой человек, пускай даже самый непродуктивный и безликий, Давидис все-таки получил свои 15 минут славы.
В апреле 2011-го между Владимиром Миловым (лидером партии «Демократический выбор») и Сергеем Давидисом разгорелся настоящий скандал. Владимир Милов обвинил Давидиса, как не самого последнего человека в движении «Солидарность», в сборе денег на митинг, который «Солидарность» так и не организовала.
Об этом неоднократно писал ряд крупных информационных изданий, также в своем блоге свет на ситуацию пролил и сам Милов, обвиняя героя данной статьи в откровенном воровстве и растрате денежных средств.
Вторым немаловажным аспектом политической деятельности Давидиса являются категоричные речи в поддержку Евромайдана. Давидис, который считает украинский Майдан и его последствия одной из самых великих побед. Такой тезис в последнее время вызывает сомнение даже у самих украинцев, но вот Давидис в нем уверен. Не упускает Сергей возможности и высказаться против возвращения Крымского полуострова в состав России. Порой, доходя до крайности, Давидис не брезгует пользоваться сомнительными метафорами и сравнивает присоединение Крыма с аннексией третьим Рейхом части Австрии.
Человек, который всю свою политическую деятельность спустил в трубу, как, очевидно, и деньги с организации митинга на Болотной площади весной 2011-го, баллотируется в Государственную Думу от партии «Парнас». Стоит ли говорить, что такому невзрачному и недостойному человеку там нет места?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
233
9
14
22
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках