Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сказки "патриотов" или как я из плена бежал (1 фото + 1 видео)

Sergei
17 августа 2016 21:54
Знакомьтесь - это Юрий Ильченко. В недалеком прошлом житель Севастополя. Сегодня в Киеве прошла его пресс-конференция, на которой он заявил, что подвергался репрессиям за отстаивание украинского статуса Крыма и вынужден был из-за этого бежать. Далее представляю его рассказ о "побеге":

“Бежал полтора часа через лес, до границы добирался автостопом, потому что знал, что меня будут искать с собаками… Я несколько раз менял машины, часть пути шел пешком, часть проезжал автостопом. Переходил границу через заминированный лес, наугад. Была колючая проволока, разные устройства, которые пытались оповестить их, что я передвигаюсь. Какие-то металлические вещи были, которые издавали звук при прикосновении. Один раз чуть не упал в яму… Мне казалось, что я уже очень долго иду по лесу, но на самом деле, за полночи я прошел всего 200-250 метров, потому что пробирался сквозь сплошные преграды… Когда дошел до места, где проверяют документы, я упал тогда на колени и поблагодарил Бога за свое освобождение, поцеловал землю и потом дошел до того киоска, где проверяют документы”, – изложил свою версию побега Ильченко.

А что же было на самом деле?
Ильченко был арестован еще в июле 2015 года, срок содержания в СИЗО неоднократно продлевался, однако в июне 2016 городской суд Севастополя неожиданно выпустил его под домашний арест. Уже через несколько дней обвиняемый бежал на Украину.
Изначально 36-летний Ильченко действительно попал в поле зрения правоохранителей за то, что в социальной сети «ВКонтакте» на странице сообщества «Кримськi Украiнцi» размещал призывы к насильственным действиям по отношению к крымчанам, получившим гражданство РФ.
«Я для России враг в третьем поколении. Мой дед был расстрелян советской властью еще до рождения мамы. Наша семья стала первой, которая отказалась признать себя гражданами страны-оккупанта… Даже когда я был в тюрьме, я знал – если мне предложат свободу в обмен на российский паспорт, я никогда его не возьму”, – объявил Ильченко на пресс-конференции в Киеве.
В процессе изучения офиса украинского экстремиста силовики установили, что здесь он не только публиковал антироссийские заявления, но и занимался растлением малолетних.
“Мужчина, являясь индивидуальным предпринимателем – репетитором английского языка, на протяжении длительного времени обучал 11-летнюю девочку. Во время таких занятий он совершил в отношении ребенка 3 эпизода развратных действий сексуального характера”, – сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Севастополю.
Есть видео, где зафиксированы действия Ильченко в отношении несовершеннолетней. Сам он на пресс-конференции в Киеве об обвинениях в педофилии умолчал.

Источник: www.politnavigator.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3609
45
103
80
А что вы думаете об этом?
Показать 45 комментариев
Самые фишки на Фишках