Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Вы там держитесь, смиритесь, терпите

SydneyNight
18 августа 2016 08:10
Ну отлично!!! Ну, как я гляжу, власть и ей придержащие в одном направлении смотрят:

- "Денег (для вас, народ) нет. Но вы там держитесь. Удачи вам и хорошего настроения" © Дмитрий Анатальевич Медведев;
- "Кажется смешным, но люди приобретают такое жилье" (о квартирах в 20 квадратов) © Игорь Иванович Шувалов (владелец недвижимости, по неподтвержденным данным, на сумму в 600 млн рублей в центре Москвы);
- "Учитель это работа по призванию. Вам не нужны такие зарплаты, на которые вы сможете жить, а не существовать. Это ваш личный выбор. Работайте дальше за копейки и не бздите. А если хочется больше денег зарабатывать - идите в бизнес" (почти цитата, но смысл таков) И еще раз, нами любимый, премьер-министр России, председатель партии"Единая Россия" Дмитрий Анатольевич Медведев.

Теперь вот еще и РПЦ. Нет, ну здесь все ясно. Церковь во все века была рядом с властью и даже порой делила ее. И ее позиция сегодня абсолютно идентична позиции власти, которая, уже не стесняясь, говорит:

"Народ, вы НИКОГДА не будете жить в достатке, поэтому ДЕРЖИТЕСЬ, СМИРИТЕСЬ, ТЕРПИТЕ, но рожайте больше детей. Ведь нам нужны новые рабы-налогоплатильщики, а вы работайте до тех пор пока не умрете.
Чтобы не сидеть на шее у государства - мы, для начала, повысим пенсионный возраст. Плюсом к этому заморозим на год ваши пенсионные накопления (на самом деле мы каждый год так говорим, и будем делать это из года в год), чтобы вы, когда состаритесь - не имели достаточной пенсии, чтобы выжить. И сдохли от голода.

А чтобы ваши дети были послушнее и строптивее вас - мы урежем финансирование образования и науки. Приудмаем ЕГЭ. Проведем реформу образования. Закроем половину институтов. Сократим преподавателей. В конце концов не будем повышать им зарплаты, чтобы они не могли учить ваших детей и ушли работать в другое место....ну например в бизнес! А ваши дети после наших реформ вырастут тупым необразованным быдлом, не умеющим считать без помощи калькулятора, не знающим историю своей страны, русский язык и литературу, не умеющие мыслить и думать - идеальные рабы, которыми легко и удобно управлять.

Чтобы мы, власть, могли выкупать себе целые этажи на несколько квартир в элитных многоэтажках, покупали самые дорогие яхты, строили шикарные замки, учили своих детей, в отличие от ваших, в лучших зарубежных школах и университетах и много много другого - мы придумаем для вас, народ, новые налоги и сборы. Придумаем систему "Платон", систему автострахования автомобилей, повысим акцизы на топливо, несколько раз за год. Ведь нефть, на которую мы покупали виллы, острова и охотничьи угодья, упала в цене. А аппетиты нам урезать не охота, поэтому, народ вам нужно затянуть пояса. Подержаться. Потерпеть. Смириться. Хах, вы же все терпилы!

А чтобы вы сильно не возмущались и не взбрыкивали. Мы издадим специальный закон, который будет следить за вашими настроениями в жизни и интернете. Выложил неправильную песню исполнителя (конечно же экстремисткий материал! Ведь в ней исполнители говорят о том, что в России все очень плохо и народу пора что то менять в своих головах, чтобы исправить все это ((говорю о треках группы 25/17 - "Дым" и "Линия фронта")) - накажем.
Также мы создадим специальные войска, (хотя раньше с этим успешно справлся "ОМОН" ((о разгоне демонстраций на "Болотной")), нацгвардию, которые, если им не понравится твое поведение - смогут не просто настучать тебе, народ, по голове металлической дубинкой, чтобы боялся, а пристрелить к черту. Ибо зачем нам это недовольство. Пусть все будут "смиренными", "терпеливыми" и "держащимися".

P.S.: ни к чему не призываю и категорически против каких либо насильственных действий против своего государства. Все мы знаем (ну по крайней мере те, кто интересовался историей) как это печально заканчивалось в истории нашей страны... 1612, 1917, 1990-е... крах, развал, разруха, интервенты, голод, убийства, невинные жертвы.
Нам нужна единая позиция, сплоченность. Чтобы власть слышала народ и прислушивалась к нему. А не открыто издевалась и выкидывала перлы в лице Дмитрия Анатольевича и Ко.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7734
247
302
108
А что вы думаете об этом?
Показать 259 комментариев
Самые фишки на Фишках