Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Пара слов о блядс..ве и фарисействе либерастов и русофобов

Arsenii Merkushev
18 августа 2016 13:49
Обычный тезис либерастов и русофобов: печальные судьбы русских писателей и поэтов.
Но так ли они страшны. И если страшны, то в сравнению с чем?

Вот этот страшный список:
1. Лев Толстой - отлучен от церкви;
2. Достоевский - приговорен к смертной казни;
3. Пушкин - застрелен; 4. Лермонтов - застрелен;
5. Герцен - ссылка и вечное изгнание;
6. Тургенев - умер в Париже;
7. Маяковский - застрелился;
8. Есенин - повесился;
9. Бродский - дурдом, безработица, изгнание;
10. Ахматова - мужчины (Гумилев) расстрелян, сын в тюрьме, исключен из Союза писателей;
11. Цветаева - повесилась;
12. Блок - не выпущен на лечение за границу по приказу Ленина, умер;
13. Мандельштам - расстрелян;
14. Хармс - психиатрическая больница.

Значит так, если хорошо покопаться, то такого гомна можно найти в любой стране. - Возьмем для примера Хранцию и малую долю ее знаменитых бугаморателей и щелкоперов)

1. Франсуа Вийон (1431-1491) - самый знаменитый из их. - Убил священника в драке из-за женщины, участник ограбления, чудом избежал казни, умер у изгнании.

2. Альфонс Франсуа Де Сад (1740-1814) – неоднократно сидел в тюрьме, приговорен к смерти и бежал, умер в бегах от лишений.

3. Андре́ Мари́ де Шенье́ (1762-1794) - отрубили голову

4. Бенжамен Фондан (1898 - 1944) – отравлен газом

5. Нуво Жермен (185-1920) – умер от голода

6. Жера́р де Нерва́ль (1808-1855) - находясь в депрессии и крайней нужде, покончил с собой, повесившись на фонарном столбе в одном из парижских закоулков.

7. Жан-Арман Шарлемань (1759 - 1838) - помер от бедности и алкоголизма.

8. Фуко Мишель (1926-1984) – умер от СПИДа

9. Жан Жоре́с (1859-1914) - застрелен фанатиком-националистом накануне начала Первой мировой войны.

10. Жан Жене (1910 - 1986)– с раннего возраста преследовался властями, неоднократно подвергался тюремному заключению, во время немецкой оккупации Франции был брошен в тюрьму где провел почти 5 лет.

11. Бодлер (1821-1867) – умер в нищите от сифилиса

12. Ги де Мопасса́н (1850-1893) - делал попытки самоубийства, сошел с ума, умер от сифилиса.
13. Эмиль Золя (1840-1902) – удавлен угарным газом.
Неужели Франция всегда уничтожала тех, кто не был быдлом и скотом?!! (произносится с гневным придыханием)

Ну а теперь к нашим "баранам"
1. Лев Толстой - отлучен от церкви. Для тупых - смысл отлучения состоит в отказе церкви как бы то ни было отвечать за мысли, слова и действия отлучённого. – Вы же не будете рассматривать как несправедливое наказание исключение из вегетарианского клуба любителя шашлычка?

2. Достоевский - осужден к смерти за участие в революции....и помилован.

3. Пушкин - дуэль из-за бабы. - То что до этого у блядуна и картежника было пара десятков дуэлей как бы не в счет? И кстати, не Пушкин вызвал Дантеса на дуэль, а Дантес...потому как "нашефсеалексндрсергеевичпушкин" в письме назвал приемного отца Дантеса - пидо..ом.
Пидо...ом барон Геккерен может был, но называть так пожилого человека, который не может встать к барьеру из-за дипломатического статуса посла - тоже как то некрасиво.

4. Лермонтов - затроллил издевательствами бедного Мартынова до того, что их дуэль никого не удивила. – К слову сказать, условия дуэли были жесткие, а право первого выстрела было у Лермонтова, и Мартынов не искал способа уклонится от дуэли.

5. Тургенева никто не преследовал. Ему просто нравилось т...хать некую Полину Виардо живя в Париже, а не у маменьки в деревне бегать за крестьянками. Вот ведь чудак?! – Кстати говоря, вызывал Льва Толстого на дуэль…. Но граф на дуэль не пришел.

6. В теории было бы конечно неплохо участника заговора офицера Николая Гумилева расстрелять, а литератора Николая Гумилева - пощадить… Но даже в теории это невозможно.

7. Герцен, как человек финансировавший революционеров, в т.ч.и террористов, по нормам нынешнего времени отделался достаточно легко.

8. Маяковский был очень неразборчив в бабах, - говоря по простому был близко к тому что бы т...ахать все, что движется. - Последние годы своей жизни провел живя "шведской семьей" с Лилей и Осипом Бриком, а застрелился после того, как Вероника Полонская - его любовница, отказалась разводиться с мужем.

9. Есенин вообще то перед смертью лежал в психиатрической клинике с диагнозом "ярко выраженная меланхолия"...То, что человек склонный к депрессии в петлю полез - это конечно может быть только в России.

10. Цветаева. Ей веревку ей принес Борис Пастернак (для упаковки чемодана), добавив - «Верёвка всё выдержит, хоть вешайся». Она и повесилась.

11. Блок был не только поэтом, а еще и занимал кучу разных должностей. В том числе был принят на работу в «Чрезвычайную следственную комиссию для расследования противозаконных по должности действий бывших министров, главноуправляющих и прочих высших должностных лиц как гражданских, так и военных и морских ведомств». - В этом ракурсе его "невыпускание" - является уже пусть и не оправданием, но по крайне мере объяснением логики большевиков.

12.Мандельштам - умер в заключении, а не был расстрелян.

13. Даниил Хармс умер 2 февраля 1942г. в блокадном Ленинграде от голода. – К слову сказать, другой литератор-фантаст Беляев умер голода месяцем ранее, в городе Пушкине, под немецкой оккупацией.

Источник: i-fakt.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
458
10
48
21
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках