Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Трепещите, холопы!

SydneyNight
18 августа 2016 17:13
Игорь Сечин потребовал уничтожить весь тираж «Новой газеты» с расследованием про яхту «Принцесса Ольга»

Глава «Роснефти» Игорь Сечин подал в суд иск с требованием уничтожить тираж «Новой газеты» со статьей о яхте «Принцесса Ольга», которой, по версии издания, пользуется его предполагаемая жена Ольга Сечина.

Пресс-секретарь Басманного суда рассказала агентству, что суд пока не решил, принять ли этот иск о защите чести и достоинства к производству.

Ранее Ольга Сечина подала иск к «Новой газете» из-за расследования, в котором утверждается, что она отдыхает на яхте «Принцесса Ольга» стоимостью не менее 100 миллионов долларов.

Однако Басманный суд оставил иск без движения из-за того, что в заявлении содержатся ошибки, которые нужно исправить до 31 августа.

1 августа «Новая газета» опубликовала расследование, в котором утверждается, что жена Игоря Сечина отдыхает на яхте St. Princess Olga стоимостью не менее 100 миллионов долларов.

«Роснефть» после публикации заявила, что подает иски к «Новой газете», Дождю и другим СМИ, распространившим эту информацию. На данный момент Дождь не получал иск от «Роснефти».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
877
12
122
19
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках