Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Оппозиция «на дне»: Татьяна Лазарева, поведала о своих лишениях и притеснениях (2 фото)

Starzavr
18 августа 2016 17:18
Бывшая КВНщица, бывшая звезда несистемной оппозиции и даже член Координационного совета (КСО) этой самой оппозиции откровенно рассказала о своей нынешней жизни.

… с телеканала СТС ее уволили «трусливо»: «В марте спохватилась, что денег нет на карточке. Позвонили на СТС — там сообщили, что я у них больше не работаю. Полезла в договор — оказалось, что там, где обычно стояло «с 31 декабря по 31 декабря», (в новом контракте – прим. авт.) было трусливо вписано «с 31 декабря по 31 января». А как же февраль? Татьяна работала даром? Или просто сидела дома, а потом бац – в марте деньги кончились?

после увольнения с телевидения потребности семьи «пришлось сильно ужать. Например, мы продали машину и уволили водителей, которые занимались развозом детей по школам-садикам-кружкам. Общественный транспорт стал для них настоящим аттракционом.
… детей они с мужем Михаилом Шацем воспитывают в духе ненависти к нынешней власти: «Фамилии Навальный и Путин у нас в квартире звучат регулярно, что иногда приводит к смешным ситуациям. Как-то мы ехали в такси, услышав фамилию Путина по радио, Антонина громко воскликнула: «У-ух, ненавижу!»

…старшие дети намерены остаться за границей: «Наши дети могут легко это сделать. По счастью, у нас пока получается оплачивать учебу старших в Англии: Степы — в университете, Сони — в школе. Оба они нацелились на жизнь там».


.. жить в России им очень опасно, так что они даже шарахаются от проезжающих машин: «Как-то рано утром мы куда-то вышли с Мишей: пустые улицы, и вдруг — из подворотни на всех парах вылетает черная машина. Мы, не сговариваясь, тесно прижались друг к другу. Пронесло».

… их с мужем так преследуют власти, что они работают только артистами в мюзикле «Поющие под дождем», и у самой Татьяны осталась всего лишь одна передача на телеканале «Дисней». И это в условиях, когда повсюду царят «аморальность и бесчеловечность». «Начались реальные гонения на людей. В том числе и на нас. Недавно мы с Мишкой это обсуждали и признались друг другу, что если бы знали о результатах и последствиях, мы бы туда не пошли». Туда – это на Болотную и в КСО.

Вот такая вот совесть нации, призывавшая людей к восстанию. Которая очень быстро сдулась, когда не стало хватать денег на личных водителей. Интересно, почему таких высоких профессионалов и носителей культуры не пригласили на, к примеру, оппозиционный телеканал «Дождь», вынуждая их бедствовать.

Зато мы теперь знаем, что такое настоящее «дно», нечеловеческие лишения и притеснения со стороны властей. Это когда лидеры оппозиции вынуждены не только увольнять личных шоферов из-за притеснения властей, но и по этим же причинам должны будут ездить на общественном транспорте вместе с быдлом, остановившимся в своем духовном развитии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12458
466
594
111
А что вы думаете об этом?
Показать 478 комментариев
Самые фишки на Фишках