Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Сайт «Миротворец» боится собственного отражения

Сергей Юрьев
18 августа 2016 17:43
«Журналысты» сайта «Миротворец» выразили возмущение и озабоченность действиями своего антипода, российского сайта «Трибунал», который недавно начал свою работу. Как говорят в «Миротворце», на «Трибунале» были выложены сведения об украинских «журналистах», работниках телеканала ICTV, возмущённые «Миротворцы» ругают украинские и зарубежные журналистские организации и даже послов G7 за безразличное отношение к ситуации.

Украинский сайт, требует прекращения работы своего «террористического» «коллеги», находящегося на территории «агрессора».

Чего так боятся в «Миротворце», ведь по своей сущности российский аналог занимается тем же. Подопечные Антона Геращенко настаивают, что на «террористическом» ресурсе, открыто призывают к расправе над украинскими «журналыстами», работающими в зоне АТО. Видимо забыли украинцы, к чему призывает их собственный ресурс и каковы были последствия для Бузины и Калашникова, цинично убитых, ведь они числились в одном перечне сайта «Миротворец».

В «Миротворце» наверное забыли, что сами публиковали данные журналистов аккредитованных на Донбассе, по требованию Европейского Союза и Комитета защиты журналистов, сайт на время приостанавливал свою работу, но вскоре снова возобновил и заново опубликовал обновлённые списки. Выходит что «великий и ужасный» «Миротворец», боится собственного отражения в зеркале, ведь «Трибунал» занимается аналогичным делом.

Сергей Юрьев

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
530
18
65
65
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках