Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ВКС РФ теперь крошит терроризм и из Ирана (5 фото)

Евгений Зологар
18 августа 2016 19:16
Как известно, в отличие от Соединенных Государств Америки, Россия в Сирии реально борется с террористами. Именно поэтому, Иран, страна, располагающаяся по соседству с САР, предоставила свой аэродром Хамадан российским Военно-космическим силам. Как и следовало ожидать, это уже приносит свои плоды.

Российская авиагруппа, осуществляющая вылеты с иранского аэродрома, уничтожила два командных пункта и два крупных боевых лагеря террористов, где боевики проходили подготовку. Всего было ликвидировано более 150 членов террористических организаций.
Справедливое возмездие, в виде эффективных авиаударов, постигли объекты «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусры».

Российские летчики вновь показали отличную работу, тем самым подав пример кое-какому заокеанскому звездно-полосатому государству и его коалиции, как нужно бороться с террористами. Если бы все действовали подобным, эффективным образом, то сирийцы уже давно бы занимались восстановлением своей страны, а не продолжали за неё бороться.

К слову, нельзя не отметить, что уничтожение террористов ВКС РФ, министр американских ВВС Дебора Ли Джеймс (да, это женщина), уже успела назвать помехой борьбе с терроризмом в Сирии.

Не смотря на возмущение тех, кто борется в Сирии С террористами (против легитимного правительства), Россия продолжит ликвидацию террористической чумы, которая уже который год мучает сирийский народ. Только теперь это будет делаться и из Ирана. А значит, еще более качественно и оперативно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2132
17
135
17
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках