Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Планета обезьян. Наши дни (3 фото)

Иван Кемеров
19 августа 2016 07:06
Никто не забыл где находится ЮАР и что это за страна ? Да-да, та самая, где негров держали в стойле, где апартеид, но при этом одна из ведущих экономик мира, с уровнем жизни, который не снился неграм в Африке тогда и не снится сейчас, с атомной бомбой, медициной и наукой. Где потом появился черный Нельсон Мандела и сразу всё кончилось, страна рухнула, негры очень быстро всё засрали и уконтрапупили.

Рванув экономически вперед ЮАР подписала себе приговор за подписью Лондона и Вашингтона, став предвестником цветных революций. Югославия, Ирак, Ливия были потом, но сначала была ЮАР. Никогда не забуду это вакханалию с приездом звезд, песнями и плясками за равенство, братство и свободу. Страна была уничтожена, а теперь там обыкновенный геноцид белых. Англо-саксы не берут пленных, они добивают всех.

За последние пятнадцать лет более пятидесяти тысяч белых были убиты, свыше двухсот тысяч наших женщин были изнасилованы. У нас это называется преступностью, но, по сути, это неотъемлемая часть политики правительства Африканского национального конгресса, пытающегося постепенно лишить нас не только языка и культуры, но и земли и средств к существованию.

За последние годы были зверски убиты три с половиной тысячи белых фермеров. Они насилуют женщин на глазах их мужей со словами «Мы дарим вам СПИД». Все это является частью политики вытеснения белых путем насилия, ограбления и лишения работы.

Ну и ключевое :

А зачем русские поддерживали нас сто лет назад? Они видели несправедливость действий англичан, они поверили нам и не разочаровались.

Сегодня Россия сама не раз была свидетелем несправедливости мирового сообщества во многих вопросах. Хочу вам сказать, что различные представители нашего народа неоднократно обращались в различные международные инстанции. К сожалению, нас просто игнорируют. Когда речь идет о боснийских мусульманах, о палестинцах или о чеченцах, каждый инцидент вызывает «международную озабоченность». А когда на повестку дня выносится геноцид буров и других белых в ЮАР, никто не хочет об этом говорить.

Белые, бл*дь, нас уже по факту меньшинство и становится всё меньше. Планета обезьян уже здесь.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2733
31
81
17
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках