Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"Северный поток-2" будет построен вопреки решению Польши

Hot Coub
19 августа 2016 13:58
По мнению S&P Global Ratings "Северный поток-2" всё равно будет построен, несмотря на решение польского антимонопольного регулятора UOKiK
Ранее сообщалось, что после Польских возражений по строительству нового газопровода, который может привести к укреплению позиций «Газпрома», шесть компаний-партнёров по данному проекту отозвали свои заявки на создание совместного предприятия.

Александр Грязнов, аналитик S&P, заметил, что отказ партнёров от создания СП не станет поводом для прекращения работы над «Северным потоком-2», однако может существенно увеличить политические риски как для «Газпрома», так и для всего проекта в целом.

Вероятнее всего, теперь остальным компаниям придётся финансировать строительство газопровода не напрямую, а опосредованно. При самом худшем сценарии «Газпрому» придётся самостоятельно найти 1,2 миллиарда евро, чтобы построить газопровод. В S&P заметили, что для российского холдинга это умеренная сумма.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
420
11
39
13
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках