Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Лавров выписал рецепт Вашингтону для лечения антироссийской истерии

Сергей
19 августа 2016 14:20
Вашингтону большую пользу принесет забыть о России на время своих внутриполитических "игр". Таким мнением поделился в среду на пресс-конференции Сергей Лавров.

Вашингтону большую пользу принесет забыть о России на время своих внутриполитических "игр". Таким мнением поделился в среду на пресс-конференции Сергей Лавров.
"Думаю, что для Вашингтона было полезно, когда российская тема не использовалась для внутриполитических игр, потому что всё это позволяло сосредоточиться на реальных проблемах и решении вопросов, стоящих перед США, как и перед каждой страной", - сказал дипломат.
Активное использование темы России в предвыборной кампании США отвлекает политиков от решения реальных американских проблем, которых немало.
Как отмечает глава МИД РФ, чем ближе к выборам, тем громче “звучит” тема России, доходя до “истерии”. Однако, российская сторона не собирается подыгрывать ни одному кандидату - это неприемлемые и нечистоплотные приемы, подчеркнул Сергей Лавров.
"В последнее же время налицо виток русофобской истерии. Не хочу и не вижу смысла комментировать какие-то псевдосенсации, будь то взломавшие всё на свете в американском сегменте Интернета хакеры или иные способы подыгрывать одному из кандидатов и работать против другого. Это нечистоплотные приемы, и я не хочу их комментировать", - отметил Лавров.
Антироссийский заряд и попытка сделать из России “всемирного злодея”, который вредит США, пройдут, потому что только время может “вылечить” русофобию и антироссийскую истерию.
"Считаю, что в любом случае время вылечит всех, кто нынче «болеет», и наши отношения вернутся на нормальную траекторию, но для этого нужно освободиться от русофобской паранойи", - подвел итог министр иностранных дел.

Источник: vneshpol.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
494
9
53
21
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках