Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мэр французского Кале требует ввести в город войска

Hot Coub
19 августа 2016 18:22
По словам мэра, ситуация с мигрантами «вышла из-под контроля»
Мэр портового города Кале заявила в эфире французского телевидения, что ситуация с мигрантами «вышла из-под контроля», и вслед за британскими дальнобойщиками призвала ввести в город войска. Об этом 19 августа сообщает Daily Express.

По словам мэра Кале Наташи Бушерт, ситуация в городе напоминает «зону боевых действий». Полиция не справляется с насилием, так как число мигрантов в городе уже превысило 9 тыс. человек, что больше числа стражей порядка в восемь раз. Согласно заявлению чиновника, полиция города подвергается нападениям «каждую ночь», а ситуация в лагерях беженцев в Кале вообще никак не контролируется.

«Ещё год назад я просила правительство Олланда ввести в город войска… Кале является частью Франции, и законы Республики должны быть приведены в исполнение!», — заключила мадам Бушерт.

Ранее сообщалось, что во французском городе Кале, который находится на расстоянии 34 километров от Британских островов, 19 августа произошло нападение на британских дальнобойщиков. Мигранты, находящиеся в лагерях беженцев и стремящиеся попасть в Англию, напали на водителей с бензопилами и холодным оружием, а затем закидали грузовики, ожидавшие переправы, бутылками с зажигательной смесью. После нападения дальнобойщики также выступали с призывами «обеспечить порядок» и «ввести войска».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
464
13
44
12
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках