Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Подопытные хомячки

Sergei
19 августа 2016 20:37
Или как Европа будет украинцев "лечить".

Украинцы становятся подопытными кроликами - американцы и европейцы будут испытывать на «хомячках» новые пилюли и вакцины. А что? Нерабам не привыкать, ведь уже три года прошло, как они стали добровольными участниками эксперимента по препарированию мозга под кастрюлями. А теперь волонтер Майдана и новый министр здравоохранения проведет на «цеевропейцах» вивисекционные опыты.
Минздрав разрешил тестировать на украинцах почти сотню лекарств: на сайте ведомства даже обнародован приказ №835 от 15 августа, прописывающий подробности экспериментов. В общем, хозяева Украины даже не скрывают, что «гиднюки» нужны им в качестве дешевой рабочей силы, доноров на органы и опытных мышей.
Согласно документу, чиновники разрешили протестировать американский препарат на больных ревматоидным артритом, кроме того, эксперимент проведут и над шизофрениками. Пока непонятно попала ли в список депутат Таня Черновил, имеющая справку о наличии этого заболевания, или же бесплатные пилюли достанутся рядовым скакунам. Медпрепараты производства США будут тестироваться и на украинцах, больных пневмонией. Тут уже конкуренцию амерам составит Европа, за которую подопытные стояли на Майдане: эффективность нового препарата для лечения легочных болезней на украинцах хочет проверить и шведская фармкомпания AstraZenecaAB. Также французы протестируют на украинцах лекарства от рака.
Всего в дополнении к приказу Минздрава 97 запросов на проведение клинических опытов в Украине, в том числе, на детях.
Стоит отметить, что иностранные фармацевты давно и активно экспериментируют над украинцами, но с приходом в Минздрав американки Ульяны Супрун исследования приобретут невиданные доселе масштабы.
Ведь проведение в Украине клинических испытаний обходится им в разы дешевле, чем, скажем, в ЕС. К слову, если раньше добровольным участникам таких экспериментов платили, то сейчас пациентам обеспечат только проезд на такси до больницы и бесплатные лекарства фирмы-экспериментатора.Куда уж дешевле! Западные фармацевты потирают руки: они получили огромный 40-миллионый полигон для экспериментов, видимо, в рамках ЗСТ, подписания которой так упорно добивались патриоты. К слову, столь необходимых для украинцев вакцин, как и препаратов для лечения детской онкологии, туберкулеза и СПИДа Минздрав так и не закупил, несмотря на все громкие скандалы. Зато новый министр лоббирует закон о трансплантации и запустила на рынок фармацевтов-экспериментаторов, проверяющих забесплатно новые лекарства на тяжело больных людях, у которых нет шанса на нормальную медицинскую помощь в Украине.

Источник: antifashist.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
571
17
46
13
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках