Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Серпухов» и «Зеленый Дол» ударили «Калибром» по террористам

Hot Coub
19 августа 2016 23:58
Сегодня корабли Черноморского флота РФ произвели три пуска крылатых ракет «Калибр» по объектам боевиков «Джебхат ан-Нусра» в Сирии, сообщило Минобороны России.

В этот раз «Калибры» поразили командный пункт и базу террористов в районе населенного пункта Дар-Тааза в Сирии, завод по производству боеприпасов и крупный склад вооружения в провинции Алеппо.

Пуск был осуществлен в 10:55 с кораблей «Зеленый Дол» и «Серпухов» из акватории Средиземного моря. Согласно данным объективного контроля результатов ударов, все запланированные цели уничтожены, боевики понесли значительные потери. Меткий и точечный удар стал полной неожиданностью для террористов, хотя, думаю, они и не успели понять, что происходит.

Это уже четвертый удар крылатыми ракетами, который выполнил ВМФ РФ, по инфраструктуре террористов в Сирии. Первый удар был нанесен кораблями Каспийской флотилии в октябре 2015 года, тогда цели достигли 26 «Калибров».

В ноябре того же года удар с Каспия был повторен, уже 18-ю ракетами. А в декабре 2015 г. пуск «Калибров» осуществила новейшая подводная лодка «Ростов-на-Дону», из акватории Средиземного моря. Эти пуски продемонстрировали несомненную эффективность российского вооружения.

Россия не отступает от своего намерения окончательно покончить с терроризмом на Ближнем Востоке и предпринимает для этого все возможные меры. Помощь сирийскому правительству оказывается не только гуманитарного плана, но, как видим, и с применением высокоточного оружия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
312
13
40
11
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках