Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

А не охренел ли ты, Борис Битнер?

REX
20 августа 2016 18:04
Хотелось бы обсудить свежий антироссийский выпад украинского журналиста вещающего на русском языке господина Валетова (псевд. Борис Битнер) на его страничке в Фейсбуке.

Вот его очередной вброс:

“Выношу отдельным постом. Для всяческой сволочи из-за поребрика, ибо достали. Как я понимаю, ума самостоятельно освоить три-четыре тезиса вата не может.

1. Мы не одна с вами страна. Уже четверть века не одна. У нас своя территория, свои предпочтения, своя политика. Мы — не вы. У нас свои внутренние дела. Печеньки, майданы — не ваше дело.

2. То, что мы частично говорим на одном языке, ничего не значит. Вообще, ничего.

3. Вы оккупировали Крым. Можете трындеть все, что хотите. Это аннексия чужих территорий. Бандитизм. И мне (да и всем остальным) похер, что там думают крымские пенсионеры.

4. Вы устроили войну на Донбассе. Все, кто там погиб — мирные, наши, конные буряты — на вашей блядской совести. На совести тех, кто поддержал оккупацию Крыма и недореспублики ваши пророссийских мерзавцев. Это ваша война.

5. Никто и ничего вам не простит. Никто не признает ваши говнореспублики. Никто не признает Крым вашим.

6. Вы — рашисты, верные пропутинцы, имперцы — мне омерзительны. Лживые, вороватые мерзавцы. Лицемерие — ваша особая черта.

Все.

Ответил всем скопом.”

Он нам всем скопом. И мы тоже ответим всем этим Валетовым скопом. Я думаю, что выскажу мнение подавляющего числа граждан России. (® Разбор Полётов)

1. Мы не одна с вами страна. И никогда, наверное, не были одной страной. А четверть века мы не одно государство. Почувствуй разницу, Валетов. Мы – не вы. Мы не местечковые, мы – имперская нация, у нас своя имперская политика, свои права на сопредельные территории, свои предпочтения. Печеньки и майданы не для нас, масштаб несоизмерим. Мы никогда не под кого не ложились, и не ляжем.

2. То, что мы частично говорим на одном языке, ничего не значит. Вообще, ничего.

3. Мы вернули Крым. И вернем все, что принадлежит нам. Можете вместе с Западом трындеть все, что хотите. Это не аннексия чужих территорий, а восстановление исторической справедливости. Все территории, политые кровью русских солдат, вернутся к тем, кому это принадлежит по праву. И мне (да и всем остальным) похер, что там думают в униатском cоборе святого Юра или Днепропетровской синагоге.

4. Не мы, а вы устроили войну на Донбассе. Все, кто там погиб – мирные жители, наши ополченцы - на вашей блядской совести. На совести тех, кто лег под исторических врагов России и русского народа, включая рагулей и Вальцмано-Гройсмано-Валетовских мерзавцев. Это — ваша война.

5. Никто и ничего вам не простит и не отдаст. Вы имеете право только на территорию гетманства Богдана Хмельницкого. С чем пришли к нам, с тем и уйдете. Мы никогда не признаем ваши права на Слобожанщину и Новороссию. Все вернете назад.

6. Вы, свидомые рагули и примкнувшие к ним потомки хазар, мне омерзительны. Лживые, продажные и недалекие мерзавцы. Подлость и неблагодарность — ваша особая черта.

Все. Ответил за всех.

За нами Великая империя, за тобой, Валетов, скопище селюков с гнилой хуторянской психологией, которых вы умело пользуете. Их, идиотов, не жалко, и вас тоже. Они же вас и перебьют. Без нас. Вот увидишь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
953
43
129
13
А что вы думаете об этом?
Показать 43 комментария
Самые фишки на Фишках