Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

О тикающих часиках иерархов (3 фото)

Иван Кемеров
21 августа 2016 05:25
Согласно неписанным правилам этикета, часы — один из немногих дорогих аксессуаров, которые могут позволить себе носить мужчины. Поэтому публичные персоны обычно не скупятся на престижные марки, чтобы подчеркнуть свой статус.
Однако сейчас многое меняется. Теперь даже среди очень богатых и влиятельных людей есть поклонники весьма скромных аксессуаров, стоимость которых варьируется в пределах 10-200 долл. И это наводит на интересные сравнения.

Папа Римский Франциск пропагандирует скромность. Это касается не только политики Ватикана, но и образа жизни понтифика. Нынешний глава католической церкви носит простые белые одежды и металлический крест из своего аргентинского периода «епископа трущоб». Оттого журналисты не удивились, когда опознали на запястье Папы самые рядовые чёрные пластиковые Swatch.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, напротив, так и не утратил лояльности к бренду Breguet, если верить знатокам. Теперь, правда, он старательно прикрывает свой хронометр на запястье другими аксессуарами, позволительными священнослужителю. Но шила в мешке не утаишь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1762
6
33
16
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках