Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Лепить Горбатого (2 фото)

Иван Кемеров
21 августа 2016 07:14
Начал Горбачев, видимо готовясь к встрече с Всевышним. Страшно стало за содеянное, а медалька от конгресса США за победу над СССР на индульгенцию как то не тянет. Вот и начал Иуда лепить горбатого и клеить отмазки :

Первый президент Советского Союза Михаил Горбачев накануне 25-летней годовщины путча заявил, что в 1991 году Запад не предпринял серьезных шагов по содействию реформам в СССР, потому что не хотел, чтобы Советский Союз стал мощным демократическим государством.

«Такой Союз стал бы гарантией того, что не появится политика односторонних мер, политика доминирования США, и часть американских политиков видела в Горбачеве препятствие своим планам. А потом они откровенно сделали ставку на Бориса Ельцина, их цель была та же: не допустить теперь уже в России создания мощного демократического государства»

«Вспомните, когда Союз распался, какова была реакция Запада на это трагическое событие? Они говорили: «Это же сам Бог нам послал». И когда Россия лежала на лопатках, президент США откровенно аплодировал тогдашнему российскому руководству»

«США и сейчас пытаются проводить именно такую политику». «В свое время я американцам говорил: вы пытаетесь навязать людям разных стран свою демократию, развозите ее, как кофе в пакетиках, а надо дать людям сделать свой выбор. Но они продолжали и продолжают проводить такую внешнюю политику. Даже президенту Обаме, демократически избранному и пользующемуся, соответственно, значительным авторитетом в стране, не удалось изменить этот курс – курс на навязывание односторонних решений. Впрочем, я сомневаюсь, что он этого хотел»

Лихо у него получается перевести стрелки на пиндосов и Ельцина, а он типа ни при чем. Но с другой стороны старая гнида выбивает даже видимость законности из под того, что потом стало называться либеральной Россией, давая нам возможность обнулить всё на хер, включая приватизацию и все кабальные обязательства перед западом, повесить организаторов и участников, предъявить и выставить соответствующие счета, после чего с чистой совестью заняться восстановлением и укрепление своего государства.

За Севастополь бл*ди уже ответили, пора и за оставленный Берлин предъявлять и за Восточную Европу, не говоря уже про Украину и прочие куски СССР.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7188
280
339
72
А что вы думаете об этом?
Показать 296 комментариев
Самые фишки на Фишках