Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Отказ Макларена предоставить доказательства или Латынина в дерьме? Каждому своё

Иван
21 августа 2016 09:25
В очередной раз все встало на свои места. Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен отказался предоставить доказательства употребления россиянами допинга по запросу Международного олимпийского комитета (МОК). Об этом в субботу, 20 августа сообщил президент МОК Томас Бах.

«Мы обратились к Макларену и сказали, что хотели бы получить конкретные доказательства, перед тем как данные будут переданы в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF). В ответ услышали, что он не собирается предоставлять доказательства, так как считает, что эта информация не срочная или жизненно важная для МОК. Мы вели с ним переписку по электронной почте», — заявил Бах.

То, о чем я и многие мои коллеги не раз писали, нашло своё очередное и, пожалуй, окончательное подтверждение – никаких доказательств в отношении российских спортсменов у WADA, за исключением бреда психически больного уголовника Григория Родченкова, нет.

Об отказе «независимого» Макларена предоставить хоть какие-то, минимальные доказательства существования, так называемой, «российской системы допинга спортсменов» сообщили все средства массовой информации и информационные агентства. За редким исключением. Оппозиционные СМИ, блогеры и, простите, правозащитники вежливо отмолчались. Я не нашел ни одного сообщения об отказе Макларена ни на «Эхе Москвы», ни на «Дожде», ни в «Новой газете». Во всяком случае, на момент написания данного материала они все пестрели лишь воплями о том, что журналистку Юлию Латынину неизвестные облили фекалиями после эфира на «Эхе» и плановыми плевками в адрес нового министра образования.



А про фактическое признание отсутствия доказательств у «комиссии Макларена», а значит и незаконного отстранения от Олимпиады российских спортсменов, ни слова! Ни буквы! Для них важнее Латынина в дерьме. Приоритеты, однако.

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31049
315
494
123
А что вы думаете об этом?
Показать 319 комментариев
Самые фишки на Фишках