Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Яблочница» Болдырева оказалась прозападным агентом (2 фото)

Сварог
21 августа 2016 20:09
Невозможно представить российского оппозиционера или оппозиционную партию, стоящую на внушительном отдалении от западных некоммерческих организаций.

Невозможно представить российского оппозиционера или оппозиционную партию, стоящую на внушительном отдалении от западных некоммерческих организаций. Порой это не столь очевидно, связь не бросается в глаза – активисты умело скрывают факт финансирования их американскими «институтами» развития демократии. А все потому, что знают, что как только они в этом признаются, моментально потеряют весь электорат.
Вот и Галина Болдырева не хочет терять доверие и лояльность своих и без того немногочисленных избирателей (на всех своих выборах Болдырева ни разу не преодолела отметку в 3%). Поэтому о своей поездке весной 2014 года в Польшу на курсы по проведению политических кампаний, организованные американским НКО, отзывается как об обычной, самой заурядной образовательной программе.
А как иначе, ведь партия «Яблоко», как постоянно заверяют ее председатели, к западным НКО не имеет никакого отношения, и Галина Болдырева, как ее участник тоже.
Безусловно, любопытен и тот факт, что курсы организовывал Международный республиканский институт, руководителем которого является Джон Маккейн. Да, тот самый Маккейн, который сравнивает Россию с ржавой бензоколонкой.
Однако, не об этом. В первую очередь Галина Болдырева эколог, а потом уже политик. Разве не так?
Судя по ее активному участию в экологической жизни Волгоградской области, все именно так. Галина Васильевна является президентом «Клуба Экологии», организатором дискуссионного лагеря «Добрый Юг» и активным участником «зеленых» митингов.

Но это на поверхности. Если же копнуть чуть глубже, то с легкостью можно проследить, что экология – всего-навсего ширма для рекламы себя и своей политической партии.
Так и в этом году, история повторяется вновь: аккумуляция сил для резкого броска Государственную Думу. Правда лишь в том, что такой двуличный, связанный с международным республиканским институтом туда никогда не попадет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2043
30
54
35
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках