Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Алексей Навальный нацелился на президентское кресло

lady_chizhowa
22 августа 2016 14:10
Господин Навальный не перестаёт меня веселить. Он, оказывается, очень амбициозный "товарищ". Пока его друзья-единомышленники спят и видят, как попадут в Госдуму седьмого созыва, он мечтает о вещах куда более глобальных. И мечтает Навальный о том, как в 2018 году займёт ни много ни мало президентское кресло. Да, да, я не шучу! Как бы смешно это не звучало, он реально считает, что у него есть все шансы стать новым российским лидером.

О том, что Алексей Навальный изъявил желание принять участие в президентских выборах в 2018 году, сообщили его адвокаты. Они уже даже успели подсуетиться и обратиться к Комитету министров ЕС с просьбой оказать давление на Москву для пересмотра приговора по делу "Кировлеса". Смех, да и только! Притом, по словам защитников Навального, "оппозиционный лидер" реально намерен побороться за президентское кресло и, чтобы это стало возможным, планирует восстановить свои права. Только вот лично мне совершенно не понятно, как господин Навальный собирается это сделать.


В 2013 году он получил пять лет заключения условно по делу "Кировлеса", и по российскому законодательству сможет баллотироваться в президенты только в 2033 году. Да, и то при условии, что вновь не будет замешен в центре преступных скандалов. И я очень сомневаюсь в том, что Навальный всё это время будет паинькой и сможет удержаться от участия в противоправной деятельности.


Чего уж говорить про сейчас, когда репутация оппозиционера серьёзно подгажена им же самим. Я бы на его месте даже рыпаться не стала, с его-то "послужным списком". А этот дурачина лезет, и ещё и рассчитывает победить на выборах в 2018 году. Мне его даже немного жаль стало. Правда, всего на пару секунд. Ведь выглядят эти потуги оппозиционера, как "последний рывок", за которым неизбежно последует 100% конец. Очевидно же, что не суждено мечтам Навального сбыться. И мне кажется, что он и сам это прекрасно понимает.


Так неужели оппозиционер просто решил попиариться таким образом? Но тогда это ещё более глупо и смешно, чем рассчитывать на победу в президентских выборах в 2018 году. А вы так не считается?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
307
20
23
19
А что вы думаете об этом?
Показать 55 комментариев
Самые фишки на Фишках