Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Шойгу тебя ждут !

Cаша
22 августа 2016 19:24
Украина как всегда выдаёт нам всё новые и новые приколы!

Украинская генпрокуратура завела уголовное дело в отношении министра обороны России Сергея Шойгу и еще 17 высокопоставленных российских чиновников, которых в Киеве подозревают в совершении преступлений против основ национальной безопасности Украины.
«Все подозреваемые объявлены в государственный розыск, готовятся ходатайства в суд о предоставлении разрешения на их задержание с целью доставки в суд для рассмотрения ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей», — заявил глава ведомства Юрий Луценко.
Среди подозреваемых, по словам Луценко, помимо Шойгу оказались два его заместителя, советник российского президента Сергей Глазьев, бывший уполномоченный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев и 10 генералов из числа высшего командования вооруженных сил РФ.
На вопрос о том, собирается ли генпрокуратура возбуждать дело в отношении российского президента Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева, Луценко ответил: «Работаем».
Генпрокуратура Украины еще 8 августа сообщила, что 18 высокопоставленных российских чиновников подозреваются в совершении особо тяжких преступлений против основ национальной безопасности Украины. Однако тогда имена конкретных чиновников не назывались.
Это не первое дело против Сергея Шойгу, которое заводят украинские правоохранительные органы. В июле 2014 года в отношении Шойгу на Украине было заведено дело по подозрению в «организации участия неустановленных лиц в незаконных вооруженных формированиях на территории Украины». Еще одним фигурантом этого дела стал и российский бизнесмен, основатель инвестиционного фонда Marshall Capital Partners Константин Малофеев.

Вот как они собираются брать Шойгу???? как?)))

Источник: news.mail.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
520
18
38
10
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках