Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Осеннее обострение

Sergei
22 августа 2016 20:39
Рано в этом году у украинской политической "элиты" началось осеннее обострение...

Украина возбудила дело против Шойгу: нашу армию вызвали в Киев.

Осень еще не наступила, а у украинской власти уже случилось обострение: генпрокуратура Украины объявила в розыск министра обороны России Сергея Шойгу и еще десять наших высокопоставленных генералов.
Как сообщил на брифинге украинский генпрокурор Юрий Луценко, всем отправлены повестки о вызове к следователям — курьерами и по электронной почте.
Обвиняют их всех, ясное дело, «на основании собранных доказательств», в «совершении особо тяжких преступлений против основ национальной безопасности Украины».
...Нет, ну, веселые все же ребята живут в Киеве — скучно им без наших силовиков, видимо, не справляются сами!
Причем, вырисовывается странная закономерность: ровно два года назад — в августе 2014-го киевские прокуроры вызывали на допрос Шойгу. Правда, тогда его хотели видеть в компании Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова, Сергея Миронова — мирные все люди… Но и они тогда не приехали.
И вот теперь, спустя пару лет — в розыск! Найти и доставить! На сей раз они хотят видеть у себя уже не политиков, а именно военных, начиная с министра обороны Сергея Шойгу, главного военного тыловика Дмитрия Булгакова и начальника Генштаба Валерия Герасимова, и кончая командирами отдельных мотострелковых бригад.
Нет, вы, правда хотите, чтобы все они прибыли к вам в Киев? Вы забыли, что они вежливые люди и не могут отказать, когда их так настойчиво просят.
Вы, ребята, похоже допроситесь...
А еще Луценко подозревает в уголовном производстве о “развязывании и ведении агрессивной войны против Украины” президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева.
“Работаем”, – ответил Луценко на вопрос журналиста о привлечении Путина и Медведева к ответственности на Украине.
А еще генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал приказ о назначении некоего Гюндуза Мамедова “прокурором Автономной Республики Крым”.
Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, представляя коллективу созданной в Киеве из пропагандистскихз соображений и сушествующей исключительно на бумаге “прокуратуры АР Крым”нового руководителя.
“22 августа 2016 г. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал приказ о назначении Гюндуза Мамеда прокурором Автономной Республики Крым”, – говорится в сообщении.

P.S. Порошенко с утра забыл похмелить своего собутыльника? Рано началось осеннее обострение у украинского истеблишмента...

Источник: www.mk.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
586
18
48
12
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках