Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Анатолий Сердюков стал председателем двух комитетов в ОДК (3 фото)

Alexey Iv
23 августа 2016 11:14
Экс-министр обороны РФ возглавил комитеты по кадрам и по стратегии при совете директоров Объединенной двигателестроительной корпорации, входящей в «Ростех»

Я ничего не понимаю, как чиновника пойманного за руку на халатности и безответственном отношении может продолжать работать на таких постах...???

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков стал председателем двух комитетов при совете директоров АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» (ОДК). Он возглавил комитеты по стратегии и по кадрам, говорится в решении совета директоров компании.

ОДК занимается производством авиационных и ракетных двигателей, а также установок для производства электрической и тепловой энергии. Она входит в госкорпорацию «Ростех», в которой Сердюков является индустриальным директором по авиационной промышленности.

Анатолий Сердюков занимал пост министра обороны России с 2007 по 2012 год. Он был отправлен в отставку на фоне скандала вокруг компании «Оборонсервис» о масштабных хищениях в структурах Минобороны. В декабре 2013 года экс-министру было предъявлено официальное обвинение в халатности, однако Сердюков был амнистирован как защитник Отечества, следствие было прекращено.

Источник: v1.std3.ru
Источник: v1.std3.ru
Источник: perepel-krym.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
134
7
27
27
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках