Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Я тебя породил – я тебя и убью

Татьяна
23 августа 2016 13:23
В то время как Порошенко продолжает гнуть свою линию и возвеличивать Степана Бандеру, похоже, в рядах его партии наметились раскольники.

В то время как Порошенко продолжает гнуть свою линию и возвеличивать Степана Бандеру, похоже, в рядах его партии наметились раскольники.
Одним из ярких представителей, высказавших свое решительное «нет», стал депутат Киевского городского совета Дмитрий Гордон от Блока Петра Порошенко.
Он заявил в эфире «Радио Свобода» о том, что Степан Бандера не является героем, каким принято его считать на Украине в последнее время. А что он не кто иной, как самый настоящий идейный вдохновитель убийств мирного еврейского населения. Ведь это его последователи вершили произвол, геноцид и прочие преступления, которые по велению судьбы Петр Алексеевич выдает за подвиги.
Кроме того, Гордон поведал о том, что много времени он уделяет работе с архивами. Как говорится, из архивов факты не выкинешь. В них собраны многочисленные фотографии, свидетельствующие о том, что действительно Бандера и ОУН-УПА причастны к этническим чисткам.
По мнению депутата, идеология Бандеры должна быть подвергнута осуждению на Украине.
Следует отметить, что Дмитрий Гордон был единственным, кто выступал против переименования Московского проспекта в Киеве.
Однако, несмотря на реакцию мирового сообщества на «бандеризацию» Украины, в частности возмущения польской стороны, Порошенко не предпринял никаких решительных мер по обузданию движения националистов.
Безусловно, Петр Алексеевич хотел бы взять ситуацию под контроль, как в произведении Гоголя «Тарас Бульба»: «Я тебя породил – я тебя и убью». Однако в реальной жизни не все так радужно складывается.
Видимо, не хватает у шоколадного магната политической воли, да и рейтинг доверия так низко пал, что подавить коричневую чуму не так-то просто. Уж слишком прочно осели эскадроны смерти на каждом квадратном сантиметре незалежной, выдрать с корнем которые сможет только смена политического режима.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
550
4
29
13
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках