Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Праздничный» Порошенко, флаги и подарки для АТОшников

Сергей Юрьев
23 августа 2016 13:17
Сегодня на Украине празднуется День государственного флага, по случаю события, президент Пётр Порошенко уже с утра успел «отметить» этот день. С самого утра он наговорил и наобещал уже столько, что не остаётся сомнений, что политик снова в алкогольном запое.

Первым делом Порошенко заговорил о своих мечтах: поднять украинский флаг в Севастополе, Донецке и Луганске, про которые Киеву стоит забыть – эти территории уже никогда не вернутся в состав «незалежной». Украинский флаг там вызывает только ненависть и отвращение, так как символизирует все преступления против мирных жителей Донбасса, против русских людей в Крыму, Одессе и других городах, под этим флагом радикалы и националисты убивали невинных, а теперь расстреливают города Донбасса.

Порошенко, также пообещал сегодня же, отправится после своей речи в зону АТО, он хочет поздравить «воинов света» с Днём флага и с завтрашним 25-летием «независимости» Украины. Президент, даже похвастал, что у него для украинских солдат есть подарки в виде оружия и техники – хороши подарочки. Насколько же нужно ненавидеть свой народ, чтобы дарить подобные «подарки», лучше бы подарил украинцам мир и спокойствие, прекратив эту войну и выполнив минские договорённости, но хозяева не дадут, а сам не додумается.

Мне также очень понравилась фраза президента-алкоголика про то, что после 25-ти лет «назалежности», более чем 90% населения (здесь он подразумевает и Крым и Донбасс), положительно относятся к украинскому языку, по поводу реального отношения не скажу, но то, что на этом языке разговаривает менее 50% населения – это факт. Завтра также будет праздник у катрюлеголовых – День независимости от здравого разума, поэтому ожидаем свежей порции похмельного бреда от Порошенко.

Сергей Юрьев

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
472
5
42
9
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках