Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ответ все же последует

Sergei
23 августа 2016 14:40
Сегодня поступила печальная новость, спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил жалобу РФ на решение Международного паралимпийского комитета (IPS) и не допустил российских спортсменов к Паралимпиаде-2016.

Но как говорится, не плюй в колодец, водицы придется напиться...
Как не старались, но похоже США наступили в ту кучу, которую они пытались и пытаются подложить России.
США могут лишиться Олимпиады-2024 из-за допингового скандала с РФ.
Как сообщают СМИ, заявка Лос-Анджелеса может быть не утверждена и «столкнется с последствиями» из-за роли США в раздувании скандала с российскими спортсменами.
Заявка на проведение летних Олимпийских игр в Лос-Анджелесе в 2024 году может быть отклонена из-за антиамериканских настроений в Международном олимпийском комитете (МОК).
Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники внутри организации, причиной такого решения может стать недовольство некоторых членов МОКа участием США в раздувании допингового скандала с Россией.
«Конечно, заявка Лос-Анджелеса столкнется с некоторыми последствиями», — сказал источник.
Ни один из членов МОКа не смог оценить, сколько других сотрудников организации солидарны с этой оценкой.
Один из источников в МОКе отметил, что окончательное решение в выборе места проведения будущей Олимпиады может быть принято узкой группой людей в свете текущей политической ситуации.
Кроме Лос-Анджелеса на проведение Олимпиады-2024 претендуют Рим, Будапешт и Париж. Окончательный выбор будет сделан МОКом в сентябре 2017 года.

Источник: izvestia.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
549
20
22
9
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках