Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Прощай, Чемпионат мира в России!

Теория Элит
23 августа 2016 16:42
Как британцы душат россиян и завоевывают золотые медали видно невооруженным глазом.
В медальном зачете Олимпиады в Рио Великобритания вышла на второе место. Что им это стоило?
Источник: boeingisback.com

Переломный момент наступил, когда президентом Международной легкоатлетической ассоциации (ИААФ) стал депутат парламента Великобритании, лорд Себастьан Ньюболд Коу.

Президентом ИААФ ему помог стать бывший советник ИААФ Папа Массата Диак, ныне разыскиваемый Интерполом.

Он купил голоса африканских делегатов, которые обеспечили Коу победу на выборах. Зная о фальсификации голосов и имея переписку Диака с Коу повторные выборы все равно проводить не стали.

Вместо этого усилили давление на российских спортсменов. Активную позицию здесь занимал сам лорд Коу. Именно для этого он и был там нужен.

Чем больше российских спортсменов удастся дисквалифицировать, тем легче британцам будет завоевывать золотые медали.

Очень кстати им пришелся доклад Макларена из которого выкинули прецеденты со спортсменами из других стран, а среди них были и британцы.

Могла ли пойти на такой шаг бывшая британская колония? Да запросто.

Чтобы сделать сомнительные доказательства Макларена более убедительными, подключились СМИ. Необоснованные обвинения в сторону россиян создали впечатление, что дисквалификация российских спортсменов это правильный и необходимый шаг.

Тех, кого не могли отстранить за допинг, искали другие способы. Например, из 28 человек российской команды гребцов 22 были дисквалифицированы за "несоответствие критериям" федерации, поскольку не проходили тесты в лабораториях за пределами России.

В итоге, из 387 человек полного состава сборной России поехали только 270.

Полный картбланш по травле российских спортсменов помогли обеспечить другие высокопоставленные лица.

Президент Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Крейг Риди — британец.

Глава Международного паралимпийского комитета (МПК) — Филипп Крейвен тоже из Великобритании.
И в том, что наших паралимпийцев полностью дисквалифицировали с Олимпиады в Рио, нет ничего удивительного. Так было задумано.

Конечной целью является Чемпионат мира в России. Высокопоставленные британцы делают все возможное для того, чтобы перенести ЧМ в Лондон. Много времени на подготовку им не надо, так как вся инфраструктура у них осталась с летней Олимпиады 2012 года.

Если договориться с Ассоциация международных федераций олимпийских летних видов спорта (ASOIF) все-таки не получится, то есть запасной вариант. Например, теракты на строящихся олимпийских объектах в России. Если такие будут, то это может послужить поводом для переноса ЧМ из России сами знаете куда. И абсолютно не случайно ИГИЛ объявил джихад России. Сейчас спецслужбы проводят операции по выявлению и нейтрализации членов ИГИЛ на территории России.

Источник: boeingisback.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2318
17
27
6
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках