Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

УкроСМИ жгут: В своем глазу и бревна не видят

Татьяна
23 августа 2016 17:30
Сегодня у украинских СМИ случился очередной приступ истерики. Интернет-пространство снова заполонили публикации из разряда «А что там у соседа?» Вооружившись патриотическими биноклями, долго и нудно вглядывались акулы пера в широкие просторы России.

Сегодня у украинских СМИ случился очередной приступ истерики. Интернет-пространство снова заполонили публикации из разряда «А что там у соседа?» Вооружившись патриотическими биноклями, долго и нудно вглядывались акулы пера в широкие просторы России.
И удалось папарацци разглядеть все вплоть до Якутии. Обнаружив на взгляд укросми непристойные вещи, они стремглав кинулись делиться новостями с ярыми патриотами-русофобами.
В сети появилось видео, на котором запечатлено, как якобы голодная толпа съела праздничный торт, предназначенный для детей-сирот по случаю праздника – День флага РФ.
Также украинские журналисты не забыли сделать небольшое дополнение к представленному видео. 22 августа в Якутске состоялся велопробег с участием членов правительства, который закончился раньше назначенного времени. Поэтому участники акции приехали полакомиться угощением раньше тех, кому торт предназначался. Вот так желаемое выдают за действительное. А может и не было никаких детей? Возможно, торт предназначался специально для участников велопробега?
Интересно другое. Почему же доблестные украинские СМИ, так пристально следящие за соседом, в своем глазу и бревна не видят?
Случай с тортом не является особо масштабным событием, а его раздули, как из мухи слона.
В то же время все прекрасно помнят, как в прошлом году в магазине «Ашан» в Киеве бабульки чуть не подавили друг друга, стараясь ухватить яйца подешевле. Аналогичный случай произошел в другом магазине «Фоззи». Предметом для раздора стала дешевая скумбрия.
Только почему-то об этих реальных эпизодах укроСМИ предпочли промолчать. О людях, доведенных до отчаяния, готовых задавить друг друга, лишь бы успеть купить что-нибудь подешевле. Видно, в тот момент рупор украинской пропаганды был на ремонте. Только сейчас починили, и опять за старое: «А что там у соседа?», предпочитая о своих делах помалкивать.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
693
5
27
21
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках