Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Надо знать героев в лицо

ksenon_xxx
23 августа 2016 22:37
Оголодавшие и безудежные. Давайте опобликуем фото этих "знаменитостей"

Перепост...ссылка на МК

Чиновники съели праздничный торт-триколор в Якутске, предназначенный сиротам и пенсионерам
Представители правительства региона успели к столам раньше.

Неловкая ситуация произошла на праздновании Дня российского флага в столице Якутии — Якутске. Там местные чиновники съели предназначавшийся для детей-сирот и пенсионеров огромный торт.
Как сообщает местное издание «Блокнот. Якутск», по программе мероприятий раздача торта должна была начаться на Комсомольской площади города в 13.10. К этому времени должен был закончиться велопробег, в котором принимали участие члены республиканского правительства.
Однако пробег начался и закончился раньше на полчаса, из-за чего чиновники досрочно, еще до прибытия всех остальных гостей праздника, оказались на площади, где и съели весь торт весом 280 килограммов: он состоял из 1400 кусочков, оформленных в цветах российского флага.

Когда дети-сироты и пенсионеры оказались на площади, то застали лишь пустые столы, с которых уже убирали скатерти. При этом детей привезли на 20 минут раньше ожидавшейся дегустации.

Негативное впечатление инцидент произвел и на пожилых людей, которые сочли, что во всем виновата плохая организация мероприятия. Сами чиновники от комментариев воздержались.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
458
6
37
20
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках