Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Лидер "Ночных волков" пообещал подвесить за язык кандидата в депутаты от ПарНаС

zarg
23 августа 2016 23:28
Александра Залдостанова возмутило заявление Вячеслава Мальцева в адрес руководства страны во время теледебатов.
Лидер байкерского клуба "Ночные волки" и основатель движения "Антимайдан" Александр Залдостанов, также известный как Хирург, выразил своё возмущение заявлением Вячеслава Мальцева, сделанным в адрес руководства страны во время теледебатов. Как сообщила "Лента.ру", Хирург при этом пообещал подвесить за язык кандидата от партии ПарНаС.

— Конечно, мы за это с него спросим, за такие вещи надо спрашивать. И за язык его за это подвесим, — сказал он. — Как только мы возьмём и посадим его на кол по-настоящему, сразу же все забудут о том, к чему он призывал.

— Они кукарекают, от злости захлёбываются, помелом метут и провоцируют, а мы действуем, и они должны это понимать, — заявил Хирург.

Напомним, ранее Мальцев неоднократно обещал в передаче "Артподготовка", транслируемой на YouTube, физическую расправу провластным активистам в случае, если они нападут на него или его сторонников.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
303
12
27
22
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках