Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как дядя Вася Маргелов суд вершил

Дело происходило в славные 70-е годы, во времена дружбы народов. В городишке одной из южных республик стояла десантная часть. Местным Бродвеем считался парк с открытым кинотеатром. Вечерами там бродили в увольнительной десантники. А поздней ночью - местная молодежь.

В один из летних вечеров вся свободная от дежурств часть была торжественно направлена на просмотр отечественного киношедевра.

Сопровождающие офицеры, как обычно загрузив вверенных солдат в зал, закрыли заведение на ключ с внешней стороны и ушли на 3 часа по домам (фильм был 2-х серийный).

Но где-то в середине сеанса, когда владычество Десантуры в парке закончилось, и парк стали заполнять местные, кто-то из увольнительной запоздал покинуть территорию и был пойман местными. Раздался крик: «Наших бьют!».

Прапор, коего оставили за старшего, принял решение! Через стены (кинотеатр открытый) мобильные группы были высланы по периметру парка для блокирования выхода.

Парк был прочесан и все лица южной национальности были подвергнуты экзекуции - ночью «все кошки серы» и опознать обидчиков не представлялось возможным.

По окончании операции личный состав был возвращен к месту дислокации - в кинотеатр.

Прибывшие к окончанию сеансы офицеры благополучно доставили солдат и сержантов в часть, но дело таки получило огласку и прапор был посажен на губу. Прибыл начальник. Сам командующий ВДВ. Ему всё доложили. Был вызван виновник, который все честно рассказал.

Резолюция командующего: "Наказан справедливо, а от себя награждаю именным оружием, ибо не каждый офицер сможет так молниеносно и грамотно спланировать и провести операцию!"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18853
40
326
31
А что вы думаете об этом?
Показать 77 комментариев
Самые фишки на Фишках