Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Яблочный фреш или как кандидаты за мандаты борются

port001
24 августа 2016 12:16
Приближается 18 сентября, день, когда в очередной раз в стране выбирают орган, который, по стечению некоторых обстоятельств в народе прозвали “бешенный принтер” он же Государственная Дума Российской Федерации. Еще весной этого года я был чётко уверен, что пойду голосовать за объединённую демократическую оппозицию.

Яблочный фреш или как кандидаты за мандаты борются
Приближается 18 сентября, день, когда в очередной раз в стране выбирают орган, который, по стечению некоторых обстоятельств в народе прозвали “бешенный принтер” он же Государственная Дума Российской Федерации. Еще весной этого года я был чётко уверен, что пойду голосовать за объединённую демократическую оппозицию, которая планировалась на базе Яблока или Парнас, однако, чем ближе к выборам, тем большее я стал наблюдать откровенный саботаж со стороны обеих партий, сначала купленное администрацией президента “яблоко” сделало все для полного “слива” идеи коалиции как таковой. С учетом что яблоко давно себя дискредитировало как спойлер, я не сильно расстроился и думал, что на базе Парнаса получиться очень сильный список адекватных и перспективных политиков, однако, этого не произошло и от Парнаса идут откровенные фашисты и экстремисты с соответствующими призывами. Поняв, что голосовать то особо не за кого я решил оставить свой выбор на непосредственный день голосования и начал следить за ходом кампании демократических партий, в первую очередь за яблоком, так как медийное лицо парнаса-Мальцев кроме как отвращения не вызывает. Ежедневно анализируя их кампанию, я все больше начинаю разочаровываться окончательно. Вот, к примеру подмосковное отделение яблоко, сама Московская область очень важный регион, казалось бы- выявляй проблемы, работай с избирателем, ищи недостатки власти. Но! Вместо этого я вижу постоянные скандалы, нелепые провокации-сродни маленькому, капризному ребенку, который плачет и усердно топает ножками, когда в чем-то провинился и не хочет в этом сознаться. Совсем недавно, 13 августа в подмосковном Реутове проходила встреча Губернатора с жителями. Казалось бы, отличный шанс донести кандидату от яблока конструктивные предложения до столь важной персоны.
Стоит отвлечься и упомянуть о кандидате, который идет по одномандатному округу в Реутове, зовут нашего героя Евгений Куракин-активист, председатель ТСЖ который долгое время отстаивал интересы своего дома, отстаивал надо сказать рьяно и жестко, методично добиваясь компенсации за строительный брак, допущенный застройщиком. Невероятный силы воли человек, умный и целеустремленный, готов на все ради своих идеалов. Казалось бы, идеальный политик будущего. Но, вместо продуктивной предвыборной кампании, Евгений начал заниматься банальными дешевыми провокациями “на камеру”. Вместо конструктивного диалога с Губернатором, Евгений начал провоцировать местных силовиков, перед которыми у него был некоторый “грешок”, вследствие чего Евгения задержали. После этого события как по команде поднимаются все яблочные сми с рассказами про жертву режима и прочие ужасы. Цель провокации понятна, нужно быстро и дёшево привлечь к себе внимание, только, как мне казалось это удел политических неудачников, а не партии яблоко. Чем вы хуже тех, против кого мы выступаем? Для себя я сделал вывод что проголосую за кого угодно, только не за яблоко. А для кандидатов которых хотят быстрой и дешевой славы, я с соратником разработал памятку, пользуйтесь!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
313
6
15
8
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках