Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Я - ватник (2 фото)

Starzavr
25 августа 2016 09:30
вместо предисловия:
Крым – Украине, Калининград – Германии, Курилы – Японии, душу – Америке.. © #Парнас: мы за Россию оптом и в розницу!
П.С.

Я — ватник. Я воспитан на сугубо русских ценностях — любовь к семье, любовь к русскому государству и его истории.

Я — ватник. Я доволен тем, что Крым вошёл в состав России, и симпатизирую ополчению Донбасса, за которое воюют мои друзья. И да, я действительно считаю, что на Украине к власти пришёл профинансированный Госдепом либеральный фашизм.

Я — ватник, который в силу своего недалекого, «загаженного Кремлём» ума, не видит регулярной российской армии на Донбассе.

Я — ватник. Я считаю, что моя страна должна быть сильной и быть готовой защитить себя.

Я — ватник. Я готов терпеть отсутствие пармезана, горгонзолы и норвежской стерляди в продуктовых магазинах.

Я — ватник, который считает Советский Союз не кровавым коммунистическим режимом, а действительно героическим следом в нашей истории, как, собственно, и Российскую империю. Ведь у того, кто не умеет видеть хорошее в своём прошлом,— нет будущего.

Я — ватник. Я считаю, что действующий Президент моей страны действительно способствует возрождению её величия.

Я — ватник. Мне не стыдно гордиться тем, что, несмотря на санкции, моя Родина снова становится великой.

Я — ватник. Я не хочу при каждом упоминании сочинской Олимпиады, российского этапа гран-при Формулы-1 и чемпионата мира по футболу-2018, воротить нос и говорить, сколько денег украли и сколько ещё украдут. Я просто знаю, что мне будет приятно смотреть на конечный результат.

Я — ватник. Я не считаю свою страну идеальной, но и не хочу менять её устройство путём кровавого переворота, как на Украине, к чему так активно призывают Навальный сотоварищи.

Я — ватник. Я «жертва кремлёвской пропаганды с промытыми мозгами», и я считаю, что каждый народ имеет право на свободное волеизъявление, а не только Косово и Шотландия.

Я — ватник. Я действительно считаю Навального, Немцова и прочих предателями Родины. Ведь тот, кто постоянно ругает все начинания своей страны, явно не её патриот.

Я — ватник, и не вижу ничего плохого в том, что люди ходят в церковь. Я настолько ватный, что считаю, что танцевать в храме — неправильно, точно так же, как и молиться в клубе.

Я — ватник, который, ввиду своей узколобости, действительно считает, что на Россию все ополчились не потому, что мы неправы, а потому, что мы всё делаем правильно.

Я — ватник. Я искренне не понимаю, как можно выходить на марш мира с флагами Правого сектора, зиговать и орать фашистские кричалки.

Я — ватник. Я не вижу врагов среди людей в Европе и США, но считаю, что не стоит равняться на их ценности.

Я — ватник. Я считаю, что легализации однополых отношений нет места в моей идеальной России.

Я — ватник. Я настоящий, полноценный, «проплаченный» Кремлём ватник, который хочет спокойного счастливого будущего для себя, своей семьи, своих детей и своих потомков.

Я ватник, мои родители ватники, мои бабушки и дедушки ватники, и мои дети и внуки тоже ватники.

Я настолько ватный ватник, что считаю, что рано или поздно всем придётся сделать выбор. Я свой выбор сделал. Я за сильную Россию. За ту Россию, которой я горжусь прямо сейчас.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10827
670
992
186
А что вы думаете об этом?
Показать 735 комментариев
Самые фишки на Фишках