Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Губернатор: "Это вы сами сделали так, что мы для народа ничего не сделали" (1 фото + 1 видео)

USSRa
25 августа 2016 15:18
Ну просто конченые же люди. Реально спятившие от власти, от вседозволенности, от судов и полиции в их распоряжении, от газет, им подчиняющихся.
Как ещё кто-то голосовать может за этих скотов?

Посмотрите, губернатор Самарской области Меркушкин. Он недавно приехал туда из Мордовии, где долгие годы обеспечивал 97% на всех выборах, превратив республику в казарму. Сейчас его перевели в Самару, чтобы он и там обеспечил «мордовский процент», а так как народ к подобному не привычен, то губернатор разъясняет народу, как он не прав.

Источник: st.navalny.com

Недавно было знаменитое «не буду платить долги по зарплате, это вас американский посол подговорил такое просить», а вчера вот, на встрече с жителями в самарской филармонии:

«Вот если Черчиля слова вы услышали, не имеет права что-либо просить у власти. И если мы так поступим, ты точно будешь с такой головой по разному объяснять если что-то надо сделать. А если за тобой 97% — ты требуешь. Понятно? Требуешь! Что говоришь, а как я этому народу в глаза буду смотреть. А вот полемика, которая произошла между нами — у меня уже совесть будет чиста. Если мы не сделаем одно, второе, третье, я буду помнить ваши очки, ваше лицо. И буду себя оправдывать, что это не я не сделал для народа. Это вы сами сделали так, чтобы для народа мы ничего не сделали.»

Источник: www.youtube.com

Понимаете? Либо давай 97%, либо ты сам виноват в том, что власть для тебя ничего не делает.

Эта сволота не просто думает о том, что все вокруг им должны и обязаны благодарить их за то, что те соизволили быть губернаторами, депутатами и сотрудниками госкорпораций, они это вслух говорят. Прямо нам в лицо.

Человек, голосующий за «Единую Россию» после такого, — идиот.

Источник: navalny.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5641
277
437
76
А что вы думаете об этом?
Показать 277 комментариев
Самые фишки на Фишках