Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Глава Ингушетии подарил квартиру и авто выступавшему на ОИ за Турцию борцу

солнечные новости
25 августа 2016 16:58
Борец Картоев стал серебряным призером Игр, уступив в финальной схватке представлявшему Россию Садулаеву

Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров наградил борца Зелимхана Картоева, завоевавшего серебряную медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе главы и правительства региона.

"Глава республики в ходе встречи со спортсменами вручил ключи от новых квартир в Магасе и автомобилей "Тойота-Камри" уроженцу Ингушетии, выступавшему за Турцию, Зелимхану Картоеву и его личному тренеру Адаму Барахоеву", - сказал сотрудник пресс-службы.

"Олимпийский чемпион и серебряный призер Олимпиады из Ингушетии, воспитанные российскими тренерами, - это большое достижение. Это большой стимул для молодежи, им есть к чему стремиться", - сказал руководитель региона.

Уроженец Ингушетии Картоев (весовая категория до 86 кг), выступавший на Олимпиаде в Бразилии за Турцию под именем Селим Яшар, уступил в финальной схватке 20-летнему спортсмену из Дагестана, представлявшему Россию, Абдулрашиду Садулаеву.

Источник: www.interfax.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
523
23
23
12
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках